ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
なんか今思った。泉ってかっこいいんだなーって(ニコニコ笑いながら相手の前に座って。『あら?舜はどこに行ったのかしら?』キョロキョロとあたりを見渡していて)
ありがとうございます(相手の言葉をそのまま受け取り優しく微笑み。「風は引かないでくださいね」相手を見てニコッと微笑み困るのはこっちだと言うように述べて)
(にひっと笑ってぼーっと座りながら天井を見ていて。『さぁ、どこだろうな…。人にでも酔ってどこかブラブラしてるんじゃないか?』心配するなというように肩をたたき)
そろそろ再開しますか?(相手を見て首を傾げて立ち上がり。『わかってるよ』相手の言葉に苦笑いをしながら相手を見て暖かいなと思いながら)
(次は何するんだろうとじっと相手を見て。『ありがとう』シャンパンを受け取り少しだけ飲んであまり飲みすぎるなよと注意されて分かってるわと頷き)
次は舜さまが殴ったときに反撃されたり動きを止められたりしたときの防御や攻撃のしかたです(分かりやすく説明したつもりだが相手に通じるだろうかと思いながら相手を見て。『そうだな』相手の言う通りだと思い嫌々ながら頷いて)
(きょとんとした顔をして何言ってるんだろうと思いながら首をかしげて。ニコニコしながら挨拶していて中には舜を見たいという人もいたが今は休んでると嘘をつき)
簡単に言うと防御と攻撃の合わせ技ですよ(キョトンとしているあいてをみて簡単に説明して。めんどくさそうな相手を見てはクスッと笑い挨拶をしてこいと言うように背中を押して)
なるほど…(とりあえず自分を守って戦えばいいのかと解釈し。こういうのもたまには楽しいものねーと思いながらいると、夫が呼ばれて行ってしまい一人でふらふらしてて)
軽くやるので一回防御してください(相手を見て良いですかと言うように相手を見て首を傾げて。仕方ないと言うようにいろんな人に挨拶していき『今日は来ていただいてありがとうございます』いろんな人に作り笑いをして)
う、うん(頷いて上手くできるかなと思い不安だが手加減してくれるかなと考え。若い人が挨拶してるのを見ていて息子さんかなーと思っていてしっかりしてる子ねと感心していて)
っ…ひっ(防御する前にビビってしまい後ろに下がって。見たことあるような顔が見えるわねと思いながらよく見てみようと近づいて)
だ、大丈夫(こくんと頷きふぅと息を吐いて。『あ、やっぱり…誠くん』近くに行けばその人物がはっきりとわかり名前を呼んでみて)
少しスピード落としますから防御してくださいね?(相手を見て首を傾げて。名前が呼ばれてはそちらを振り向くと奥さまだとわかり「どうもこんばんわ」相手を見て頭を下げて)
が、頑張ります(こくりと頷いてスピードを落とすと言われてもできるかなと不安で。『こんばんは、誠くんも来ていたの?』とニコニコと人懐っこい笑顔を向けていつものように話しかけていて)
トピック検索 |