ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
じゃあここを何度も殴ってください(相手を見ててをみせて。「使えている屋敷の息子様に酒なんて渡して何かあったらどうするつもりだったんだ」相手を見ては舜様の言葉を聞いてないで)
う、うん(いいのかなと思いながら言われたとおりにぐっと手に力を入れると殴り。『す、すみません…お、俺…ちゃんとしたパーティー初めてで…』ボロボロと涙を零しながら謝っていて、自分の言葉を聞いていない泉を見てははぁとため息をつき陸の頭を軽くチョップし泉の頭を同じ力でチョップして)
(相手が力を入れて何度も殴ってくれば「その調子です」相手を見てニコッと微笑み。「甘やかしてはいけませんよ」舜さまにチョップをされては左記を述べてムスッとして大我を一人にしてるのは心配なので相手に頭を下げて大我の元に戻ろうとして)
(運動不足のため少し動くだけで息が上がり始め。「わかってるよー」ムスッとしてる相手を見ながらどうしたんだと思っていて後で聞けばいいかと思い引き止めたい気持ちもあるが今は違う人の付き人のため声をかけずに陸の方を見て未だに泣いている相手の頭を優しく撫で)
少し休憩しますか(相手を見ては飲み物と思いながらあいてから離れていき。『どうかしたのか?』相手から声をかけられて急にいなくなったため戻ってきた相手を見て首を傾げて)
大丈夫ですか?(心配しながら相手にスポーツドリンクを渡して。「ちょっと酔っている人がいてな」相手に聞かれてはクスッと笑い相手を見て)
大丈夫だよ(飲み物を受け取るとへらりと笑って飲み。「別に陸のせいじゃないよ…ふぅ」水を飲んで少し落ち着いたのか上着を相手に渡してあついーと手であおぎ)
(座り込む相手を見て休憩時間を伸ばすかと思いながら相手を見て微笑み。「そろそろ中に戻るか?」寒そうにしている相手に気づいて相手を見て首を傾げて)
そう?(相手の言葉にこくっと頷いて飲み物を飲みながらぼーっとして。『あの、坊ちゃん…。さっきの人って知り合いっすか?』と室内に戻っていく背中を見ながら聞き)
(素振りをしている相手を見てすごいなーと思っていて。「あいつは僕の専属の執事だよ。まぁ夜になるまでのだけどね」くすっと笑って夜は陸に任せるよと言い)
(邪魔になってきたので重りをはずして体を動かしていて。外にいすぎたのか寒くて暖かいものなにかないかと思いながら辺りを見ていて)
かっこいい…(ほーと感心したように見ているとぼそっと呟き。『え!?お、俺なんか失礼してないっすか?大丈夫っすか?』と慌てながら今頃になって髪の毛を整えたり服をびしっと着直したりしていて)
(軽くやったあとは少し休憩のつもりで床に座り。「はい、暖かいものです」相手を見て寒かったんだろうと思い相手に暖かいスープを渡して)
ねぇ、泉ってかっこいいんだね(床に座った相手の近くに行き。「大丈夫大丈夫」ケラケラと楽しそうに笑いながら涼んでいながら中を見ると父と母が楽しそうに笑っていて)
トピック検索 |