ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
準備はできましたか?(相手を見て首を傾げて。「大変だなお前も」相手を見て優しく微笑み頭を撫でてやり)
(なんか前々から勝手に色々設定をふやしていますがだめなときは言ってください!)
うん(とりあえず動きやすい服に着替えたのでこくりと頷いて。『なるほどっす…俺まだ見習いですからその人にも色々と教えて欲しいです!』と慣れない敬語に苦戦してる相手を見てくすっと笑い)
(全然大丈夫ですよ!!)
なら和室に行きますか(相手を見て優しく微笑みフローリングより和室のほうが良いと思うがこの家に和室はあったかと考えていて。『別に、今やんちゃしてられるのはこういうのにちゃんと出るって言う約束だからな』相手に撫でられては気持ちよさそうに目を閉じて)
(ありがとうございます)
和室か(わかったと頷いて相手の前を歩いて運動ができるくらいの広さで和室かと思いどこだったけかなーと思い出しながら歩き。「教えるほど執事はやってないよ」頭をふってくすくす笑っていて)
(いえいえ)
(和室なんてあるんだなと思いながら相手のあとをついていき。「いつかは家を継がなくちゃいけないんだから今のうちに慣れとかないと」相手の気持ちも少しはわかるがと思いながら相手を見て)
ここだよ(一つだけ明らかに雰囲気が違ってる部屋がありすっと開いて。『そうなんっすか?でもちょい先輩なので見習います!!』と明るく笑いながら目をキラキラさせ)
この屋敷にもこんな場所があったのですね(相手のあとをついてきて部屋を見ては驚きながら。『俺が家を継いでも会ってくれるか?』相手を見て不安そうな顔を隠せなくて)
まぁ、最初はじいやの休憩室にと思ったんだけど…広く作りすぎて(これは失敗だったと思いながら頭をかいて。「陸は真面目だね」クスクスと楽しそうに笑っていて)
そうなんですか(相手の言葉にそれは広すぎるなと思いながら「まずは準備運動からですよ」相手を見て優しく微笑み。「当たり前だろ?。俺とお前は兄弟なんだぞ」相手を見てはギュッと抱き締めて)
準備運動…(面倒くさいなーと思いながらしぶしぶと言った感じで歩いていて。『そうっすか??』首をかしげていて嬉しそうに笑っていて)
はーい(むうっとほほを膨らましながら手を上げて。「そうっすよ」楽しそうに笑いながら部屋の前までつきいつまでついてくるんだろうと思っていて)
(手と足をグリグリと回して捻挫だけは避けようと思っていて。『今日は寝るまでお世話させてもらいます!』とびしっと敬礼する相手を見て小さくため息をつき)
うん(コクっと頷くがやったことのない空手を出来るか不思議そうにし。『オレは何したらいいっすか?』首をかしげて相手を見ていて)
まずは基本の構えからですね、私を殴ってくれますか?(相手を見て手のひらを相手に見せて個々に殴れと述べて。『今日は楠原の人間は来てないのか?』相手を見て首を傾げてパーチぃー会場に入って行き)
え…(殴るっていいのかなと思いながら軽く殴ってみて。「んーなにしようか…」と考えているとこんこんとノックの音が聞こえどうぞと返事をすると『舜、今日パーティーがあるんだけど…どうする?』と正装に着替えている父と母がいて)
トピック検索 |