ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
いえ、舜のこと好きなんだなーと思いまして(睨まれてもクスクスと笑いながら相手を見ていて。気持ちよさそうに微笑みながら眠っていて)
別に恋愛感情の方とかじゃなくて一人の主人として好きなんだなって思っただけですよ(ため息をつき首を左右に振り。「…い…兄」すやすや眠りながら寝言を言い)
俺からはそう見えただけですから悩まなくていいですよ(悩んでる相手を見てケラケラ笑い。「いじゅ、み」幸せそうに笑い相手の名前を呼んでからは熟睡して)
(おかしそうに笑う相手を見て何がそんなにおかしいんだと思いながら眉を潜めて。数枚撮った辺りで相手の顔が隠れてしまったので仕方ないと残念そうにしていて)
人ってからかうの楽しいですね(笑い終えると目元の涙をぬぐいくすっと悪戯な笑みを相手に向け。布団に顔をうずめていると暑くなったのか布団を蹴りお腹を出して)
よくわかりません…(相手の言葉に眉を下げて内心ため息をつき左記を述べて。布団が蹴られれば驚いてお腹を出している相手に「風引くぞ」軽いタオルケットをかけてやり)
そう?(きょとんとした顔で相手を見てニコニコ笑っていると『雪』と遠くの方から父親に呼ばれて今行きますと返事をし。タオルケットがかけられればぎゅっと抱きしめすんっと匂いをかぐとふわりと微笑み)
(相手が名前を呼ばれては自分は相手に頭を下げてその場を立ち去っていき。「安心するのか?」匂いを嗅いで微笑む相手を見てクスッと笑い首を傾げて)
(父の元に行くと『なにか楽しいことあったのか?』と聞かれてええと短く返事をして。タオルケットを鼻に近づけたまま気持ちよさそうに眠っていて)
(上から見ていてクロでも探してるのかなと思い犬笛を吹いて相手の元に行かせ。優しく撫でられてると嬉しくなりこんなふうに誰かに撫でてもらったのはいつぶりかなーと思っていて)
お、クロ!(こちらに来るクロを見ては嬉しそうに微笑みクロを撫でていて。少し冷えてきたので相手が寒くならないように布団をかけ直してやり優しく微笑み)
トピック検索 |