ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(掃除でもしようと思い窓をふきはじめて。「なら俺に好きなやつできたらお前に言うからお前も俺に言えよな?」相手を見ては首を傾げて優しく微笑み)
(歩いていると窓を拭いてる相手を見つけて静かに近づき。「うん!わかった!」コクコクと頷いてこういうのなんか友達みたいだなーと思っていて)
どうしました、雪平様?(誰かの気配があると思い振り向くと相手だったので相手を見て首を傾げて。相手を見て優しく微笑み相手の頭を撫でて)
部屋の掃除ですよ、舜さまにはもう会いましたか?(相手を見て優しく微笑み相手を待っていたことを思い出して相手を見て首を傾げて。嬉しそうに笑う相手を見て可愛いなと思いながら優しく微笑み)
はい、さっき会ってきました(ふわっと優しく微笑み会った時の嬉しそうな顔の舜を思い出しては笑いをこらえて。今までの執事にはいなかった自分に笑いかけてくれる相手を見てエヘヘと笑い)
本当に舜さまは雪平様のことがお好きなんですね(相手の笑いをこらえている姿を見ては優しく微笑み。笑う相手を見て「どうしたんだ?」首を傾げて優しく相手の頭を撫でてやり)
あいつのことわかってるのは俺だけですからね(ハハッと笑い初めて会った時は変なヤツと思ったんだよなと思い出していて。「頭撫でられるの…なんか好き」くすぐったそうな照れたような顔で笑って)
私もいつかそんなに信頼されたいですね(相手の言葉に俺と大我みたいだなと思いながら優しく微笑み。「ならいっぱい撫でてやるよ」)相手の言葉に優しく微笑み相手の頭を撫でて
一緒にいれば自然と信頼されていきますよ(意地っ張りではあるが単純な舜を思いニコッと笑い。「なんか兄ちゃんみたい…」嬉しそうに笑っていて眠くなってきたのか目をしぱしぱさせ)
そうですかね?(今は信用されてないだろうなと思いながら。「眠いなら寝ていいぞ」兄みたいだと言われれば優しく微笑み眠そうな相手を見てクスッと笑い)
えぇ、単純な奴ですから(クスッと笑いだから誘拐とかされんだろうなと考えていて。「うん…」コクっと頷くが頑張って起きていて)
単純じゃなくて舜さまは優しいんですよ(相手の言葉に首を横に降り上記を述べて。頑張って起きている相手を抱き上げてベッドまで連れていき)
初めはわがままでなんだこの人なんて思ってましたけど今は舜さまの執事でよかったと思っています(相手を見てニコッと微笑み左記を述べて我に帰り何を言ってるんだと思うと恥ずかしくなり。優しくベッドに下ろして相手の頭を撫でてやり)
ふーん?(相手の言葉を聞いてニヤニヤしながら見ていて。ベッドに横になると我慢していたものが切れてスヤスヤと寝息を立てながら眠ってしまい)
なんですか(ニヤニヤとしながらこちらを見ている相手を見て少し照れながら相手を睨み。眠った相手を見て優しく微笑み相手に布団を軽くかけてやり)
トピック検索 |