ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(泊まると聞くと嬉しそうに笑って何して遊ぼうかなと考えていて。「えっと…た、たいが…くん?」名前を思い出せず首をかしげながら聞いてみて)
良かったですね(嬉しそうな相手を見て優しく微笑み。「大我は仲間より本当に心から気を許せて俺のこと一番理解してくれるやつだよ」相手の言葉に相手のこと思い浮かびながら楽しそうに話していて)
うん!(楽しみというように椅子から降りてベッドに座り。「ふーん?」なるほどというように頷いてそれは好きってことではないか…などと考えながら恋って難しいなーと悩んでいて)
ん?もう行くの?(出ていこうとする相手を見て首を傾げて。「恋って難しいんだなーって思ってさー」へらりと笑うとぐいーっと体をのばして)
んー特にないけど(ようと言われても思い浮かばないため頭を横に振り。「僕はしてないけど…知り合った人がしててさ」友達ではないため友達と言うわけにもいかなく)
(自分も今は暇なため相手の言葉を聞き「ここにいた方がよろしいですか?」相手を見て首を傾げて。「そうなんですか」相手の言葉に大変な恋をしている日手もいるんだなと思いながら)
ここにいても楽しいことないけど…いたいならいてもいいよ(んーと首を傾げて相手を見ていて。「ん」こくんと頷き告白しちゃえばいいのになーと思い自分にはわからないやと考えることをやめて)
(椅子に座った相手を見て何かをするということはなくぼーっと窓の方を見ていて。「いや、告白しちゃえばいいのにと思って」手を動かして目線は手の方を見ていて)
そんなに、雪平様が来るのが楽しみですか?(窓を見ている相手を見てクスッと笑い左記を述べて首を傾げて。「そんなに簡単じゃないだろ」相手の言葉にボソッと呟き)
うん!遊びには来るけど泊まりに来るのは久しぶりだから(ニコニコと笑っていて。「そうなの?」恋というものを知らないためどんな気持ちになったりするのかを知らず相手は知ってるのかなと思っていて)
そうなんですか(相手を見て優しく微笑み。「友達なら告白して降られたらそのあとどう接していいかわからないだろ?」相手を見て首を傾げて)
(えへへと嬉しそうに笑っていて早く来ないかなーと窓に近寄り開けて外をみていて。「あーそういうことか…」ふむというように顎に手を添えて頷いていて)
外で待ちますか?(相手を見て首を傾げて。「だから色々考えて行動しなくちゃいけないんだよ」相手を見てわかったかと言うように首を傾げて)
んー…ここで大丈夫(ふるふると頭を振って楽しそうに笑いながら窓の外を見ていて。「なんか大変だねー友達は好きなのにその人には気付いてもらえなくて一人でもやもやしてるんだろうね」僕は嫌だなというように眉を下げて困った顔をして)
そうですか(相手のとなりに来て自分も窓の外を眺めて。「お前がいっているやつは誰なんだ?」先程から相手がいっているのを聞いていて上記を述べて首を傾げて)
泉は雪平にあったことあるんだよね?(隣に来た相手を見上げて首を傾げて。「誰だろうね」クスッと笑い人のことを自分が言うのは嫌なので誤魔化すようにし)
トピック検索 |