ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
ありがとうございます(okされては嬉しそうに微笑み相手に抱きついて上記を述べて。「皆って…」相手の言葉にあそこにいるだけが全員じゃないんだけどなと思いながら)
いえいえ(抱きつく相手の頭を優しく撫でてまぁいいかなと思うことにし。「特にあの泉の部屋にいた男の子とか…」言ったあと言わない方が良かったかなと思いそれ以上は言わずに歩き始めて)
(この子も大きな猫ちゃんねと思いながら優しく撫でていて。「べつにーなんでもないよー」手を広げてぴょんっと飛びながら先ほどいたところに戻ってくると絡んできた男の人たちがいて)
(可愛いわねーとほのぼのしていてギューっと抱きしめ。「うん、わかってるよ」バッと相手の顔を見てコクっと頷き友達になってくれるだろうかと思ってみていて)
(すりすりと相手に擦り寄って若い子って可愛いわねとほのぼのしていて。ぎこちない動きで集まってる人達のところに行き声をかけようかどうか悩んでいて)
(宝物がまた増えたわと思いながら優しく微笑んで。話しかけてみると最初は怖かったが普通に話せるようになって楽しそうに笑いながら話していて)
誠くんもクーちゃんもシーちゃんも私の宝物よ(ニコッと微笑み相手の頭を撫でて。楽しそうに話していたが急に眠くなりふぁっと欠伸をしていると遠くの方からバイクの音が気こえてんー?とそちらを見るようにフラフラと歩き始め)
もちろん舜さまもですよね?(相手の言葉に首を傾げて相手のことを思い浮かべて。「バイク音・・・」眠っていたがバイク音が聞えて目を覚まして焦りながら外を見て)
ふふっ、当たり前よ?(小さい頃から宝物と言い続けてきたため当たり前のようになっていて。「あれもお仲間ですか?」近くに来た男の人を見上げて首を傾げて)
舜さまは幸福者ですね(相手の言葉に少し羨ましいという気持ちがありながら上記を述べて。外を見ては焦って特効服に着替えて大我を急いで呼びに行き)
あの子はみんなに愛されて育ってきたのに…どうしてあんなにひねくれちゃったかしら(うーんと困った顔をしながら悩んでいて、そっと相手を見て優しく微笑みながら相手の頭を撫で。『仲間…じゃなくて敵かな?』と首をかしげてバイクでこちらに向かって来る人達を見ていて)
奥様たちは舜さまを甘やかしすぎですよ(相手の言葉に原因は大体予想がついていて。「大我!」相手の部屋に来れば慌てていて「殴り込みだぞ」相手を見てニヤッと笑い)
奥様たちは舜さまを甘やかしすぎですよ(相手の言葉に原因は大体予想がついていて。「大我!」相手の部屋に来れば慌てていて「殴り込みだぞ」相手を見てニヤッと笑い)
そ、そうかしら?(甘やかし過ぎかなと思って首を傾げて。「へー…敵ってことは僕たち危ないんじゃない?」バイクが近くまで来ているのにそこから動かず話しているため大丈夫なのかなと思って見上げているとしばらく考えていた男が慌ててどうしようと悩んでいて)
えぇ、舜さまを甘やかしすぎです(相手を見ては大きく頷いて。『珍しいな、俺たちに喧嘩売るなんて』相手の言葉にこちらもニヤッと急いで特効服に着替えて)
トピック検索 |