ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
可愛いですね(相手を見ては優しく微笑み二匹の頭を撫でて。『あいつは起きたのか?』相手のことが気になり自分の部屋からでていき誠のへやにいき)
ええ、ほんと可愛いわ(ニコニコと微笑みながら猫を撫でる相手を見ていて。ぼーっと本を読みながら相手が来るのを待っていてググッとお腹がなりお腹すいたと辺りを見渡してお菓子の入った袋を自分の方に引き寄せて)
(相手に見られてるとは気づかず二匹の写真を撮ろうとスマホを取り出して。『ここはお前の部屋じゃねぇんだぞ』相手を見ては誠の菓子を相手の方に引き寄せてるのをみてあきれてものも言えなくて)
(私も撮ろうかしらと相手を見ていて。「うわっ…あ…」声をかけられるとビクッと肩が跳ねてそちらを急いでみると女装してた時にあった人物がそこに立っていてすっと目をそらして)
(いい写真が撮れたと満足そうに微笑んでいて。「いいやつだと思うよ…僕の執事でもあるし友達でもあるし兄でもあるし?」相手から聞かれるとなんて答えればいいのか分からず思ったことを言って)
奥様は写真とらないのですか?(相手を見て首を傾げて上記を述べて。『でもお前は誠の特別じゃないからな』兄という言葉を聞けばムカッとして言い返すように上記を述べて)
ふふっ、もう撮ったわ(ニコニコと幸せそうに笑っていて。「わ、わかってるけど…」言い返すような口調で言われるとシュンとした顔になりながらコクっと頷いて)
そうですか?(相手の言葉にキョトンとして相手を見て優しく微笑み。『お前は誠の全てを理解できないよ』相手を見ては不気味に笑い相手をわかっているのは自分だけと思っていて)
ええ、いい顔を撮れましたわ(スマホを握り締めて楽しそうに笑って。「……泉のこと好きなの?」なんで相手は自分にこんなに絡むんだろうと思い不思議そうに首をかしげて相手を見て)
なら良かったです(相手の言葉にニコッと微笑み相手からまた二匹に視線を戻して。『あぁ、好きだよ。だから誠がここにつれてきたお前が嫌いだ』今まで相手はこの部屋には自分以外誰も連れてこなかったので相手を睨みながら)
(自分も猫を見て可愛いわと頭を優しく撫でて。「そ、それを僕に言われても…」嫌いと言われるのは慣れているため困った顔をしながらどうしたものかと悩んでいてここから出ていけばいいのかなと思い立ち上がるとお邪魔しましたと相手に言い部屋を出ていき)
(猫の頭を撫でる相手を見ては絵になるなと思い写真を撮り。出ていった相手を見て嬉しく思うが相手が知ったら怒るだろうなと思い自分の部屋に向かい相手を起こして)
(写真を撮られると目をパチパチと数回瞬きし相手の方を見て。ふんふんと鼻を鳴らしながら来た道を戻っていると先ほど会った人がいるのに気づいてペコッと頭を下げてから前を通り)
(写真を見ては満足そうに笑い相手に見せてニコッとして。「どうした?」相手が自分を起こすなんて珍しいなと思いながら寝ぼけて相手を見て首を傾げて)
(恥ずかしそうにしている相手を見てクスッと笑い「可愛いですね」相手を見て優しく微笑み。『あいつが帰ったから早く行ってやれ』もしも何かあったら自分のせいなので本心からではないが上記を述べて相手に上着を渡して)
え?あ、そうよね!クーちゃんもシーちゃんも可愛いわよね(きょとんとするが可愛いと言われたのは猫たちと思いニコニコ笑って。「なんですか?」外に出ては後ろにいる人たちを見て首を傾げて)
トピック検索 |