ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(そのまま歩いて相手の部屋に行き部屋に入れば二匹がいて荷物を机の上におき二匹を見て可愛いなと思いながら。「眠いなら寝て良いぞ、ここには俺とお前しかいないから」相手を見て優しく微笑み相手の頭を撫でて)
(膨れたまま相手のあとをついて行き机の上に置かれた荷物を取り出して。「…うん」コクっと頷いて頭を撫でられるとそのままの格好でスヤスヤと眠り始めて)
可愛いですね(相手と二匹を交互に見て「可愛いですね」相手を見てニヤついていて。眠った相手を見て軽く布団をかけてやり相手を見て優しく微笑み頭を撫でてやり)
か、可愛いのは猫ちゃんよ(ニヤつく相手を見て顔を赤くして。頭を撫でられると気持ちよさそうに微笑んですやすやと気持ちよさそうに眠り)
奥様も猫たちも両方かわいいですよ(相手の言葉に首を横に振り上記を述べて優しく微笑み。眠った相手にちょっと下の様子を見てこようと思い)
私は可愛くないわよ?(若い子ならまだしもこんなおばさんに言っても何も出ないわよと思いながらクスッと笑い。相手の匂いがする布団に安心して丸くなりながら眠っていて)
奥様は可愛くてとても綺麗です(相手の言葉に大きく首を横に振り上記を述べて心のそこから思っている言葉で。下は大我が仕切ってくれていて大丈夫だなと思い部屋に戻りに行き)
お、奥様!?(相手に抱きつかれ手は驚くが何も聞かないで相手の頭を撫でて。「風邪引くぞ?」お腹を出して寝ている相手を見てクスッと笑い)
もう、若い子に可愛いとか綺麗とか言われたらお世辞でも照れちゃうでしょ(頭を撫でられると目を細めて。んんっと唸りながら寝返りをうって足のあいだに布団をはさめて)
本心ですよ(照れてる相手もかわいいなと思うがいったらまた何か言われそうなので言わなくて。「以外に寝行儀悪いんだな…」相手を見ていてボソッと呟き)
な、何も出ませんよ(本心と言われるとさらに顔を赤く染め可愛い子ねとグリグリと首に顔をうずめ。「も、う…なにもでき…ません」眉をひそめながらもごもごと寝言を言っていて)
別に何か欲しいわけで言ってるのではありません(相手の言葉に優しく微笑み相手の頭を撫でていて。「大丈夫か?」相手を見て心配になり小さく体を揺らして)
それはわかってます…(相手が何かを欲しがるためにそういうことを言う子ではないとはわかっていて。「んっ…んー?」体を揺すられるとうっすらと目を開けてくしくしと目をこすりながら相手を見ていて)
ありがとうございます(相手が自分のことをわかってくれていては嬉しく上記を述べて。「起こして悪いな、大丈夫か?」目をさました相手を見て首を傾げて)
こちらこそありがとう(さきほど嬉しいことを言ってくれたのでこちらもお礼を述べ。「ん?なにが…?」寝ぼけ眼で相手を見ていて上半身を起こすとボーっとしていて)
どういたしまして(相手にお礼をのべられては相手を見て優しく微笑み。「何かうなされてたけど大丈夫か?」相手を見て首を傾げて心配していて)
(微笑む相手を見てこちらも優しく微笑みぴゃーぴゃーとなく猫に気づきキョロキョロして。「んー大丈夫」うなされてたと言われるとへらっと笑いこくっと頷き)
どこだ?(鳴く猫の声に辺りをキョロキョロして相手から離れて。「どんな夢見てたんだ?」相手を見て首を傾げて優しく頭を撫でてやり)
猫ちゃーん?(どこだろうと部屋の中を探しているとベッドのシーツの上でおしっこをしていて。「昔のこと」頭を撫でられると眠くなり初めてうとうとしていて)
トピック検索 |