ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
奥さまの部屋を猫だらけにするおつもりですか?(相手の言葉にクスッと笑いながら上記を述べては可愛いなと思い自分も猫を見ていて。「まぁ何でもいいから」悩んでいる相手を見てクスッと笑い金を入れて少し操作をしては撮影がはじまり機械の声が聞こえて)
それも楽しいかも?(ふふっと楽しそうに笑っていてどの子がいいかしらと眺めていてどのこもみんな可愛くて。機械の音が聞こえるとビクッとして慌てながらピースをして)
…わかってるわ(むぅっと唇を尖らせ一匹の黒猫を見るとこの子可愛いわねと思っていて。肩を抱かれるとへ?と声を漏らして笑顔を作れず)
(自分は猫を見ていて子猫で白いろの毛がフワフワしている猫を見て可愛いなと思い。「笑顔」相手を見てはニコッと微笑み自分は笑顔で写真を撮り)
ねぇねぇ誠くん…黒猫ちゃんが可愛いわ(こちらをじっと見てくる黒猫を見ていて。笑顔と言われてもうまく作れず恥ずかしくて苦笑いになってしまい)
…(相手の言葉が聞こえていなくて白い猫を見ていて。苦笑いな相手を見てまあ良いかと思いながら残りの写真をとり「次は落書きだ」相手を見て荷物を手に持ち)
誠くーん?(声が聞こえないので相手を見ると白い猫を見てるのに気づきニコッと微笑み。「落書き?」落書きって何するんだろと思いながら相手のあとをついて行き)
可愛いな…(相手の視線には気づいてなく自分も猫が飼えたらなと考えていて。落書きコーナーに来ればペンを持ち「これで落書きするんだ」ペンを見せては落書きをしてみせて)
そのこが欲しいの?(後ろから覗くように白猫を見ていて。「へー…」ペンを見て今の遊びってすごいなーとのんきに思っていて相手が落書きしてるところを眺めていて)
あら、可愛い子ね(ふふっと優しく微笑み誰かに似てるわねと思いながらニコニコしていて。「僕こういうの苦手なんだよな…」相手の言葉に渋々とペンを持ち書き初めて)
ふふっ、黒猫ちゃんも白猫ちゃんもどっちも飼っちゃいましょう(ニコッと笑うと店員はどこだろうとキョロキョロして。ちらっと相手の方を見て楽しそうだなーと思いながら落書きをする手を止めて相手を見ていて)
え!(相手の言葉は嬉しいがいいのだろうかと思いながら。相手がこちらをみているのは気がつかなくていたずらに落書きの場所に恋人と書いて)
(店員を見つけては近寄り黒猫と白猫を欲しいと話しに行き。書いたのを見ていて恋人という文字を見て驚いてぐっと相手の服を引っ張り)
トピック検索 |