ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
早速行きましょう!(ワクワクしながらバイクに近づき目をキラキラさせ。「お菓子もあるしゲームやろ」とぐいっと相手の服を引っ張り)
わかりました(目を輝かせている相手にヘルメットを渡して「そのヘルメットを株ったら私の背中にギュッ捕まってくださいね?」相手を見て首を傾げて。「わかった」服を引っ張られては相手を見て優しく微笑み)
これでいいのかしら?(ヘルメットを被りバイクにまたがるとぎゅぅっと腰に抱きつき。「ダーツとかはないのか?」お菓子を食べながらキョロキョロしていて)
はい、じゃあ行きますよ(相手が腰に抱きつけばバイクをゆっくりと走らせていき。「ダーツはまた違うところだろ…やりたいなら俺の部屋に来るか?」相手の言葉にしばらく考えて相手を見て首を傾げて)
(バイクが走り出すと最初はびくっとしてきつく抱きしめるがすぐに手を緩めて周りを見ていて。「ここにはないのか…え?君の部屋にあるの?」ダーツの一つぐらい置いとけと思っていると相手の部屋にあると聞き少し考えるが自分の執事のことは知っといた方がいいと思いこくっと頷き)
(そのままのスピードでペットショップに向かい。「ならもういくか?」頷く相手を見て首を傾げてゲーセンでプリクラぐらいとればよかったと思いながら)
(ペットショップにつけばバイクを駐車場に止めてバイクから下りては「バイクはどうでしたか?」相手を見て首を傾げて。「ならプリクラ撮るか?」相手の言葉に首を傾げて上記を述べて)
(ヘルメットを脱いでバイクから降りると笑顔で「楽しかったわ!」と述べて。「プリクラ?」相手の言葉に不思議そうに首をかしげてなんだろうと思っていて)
ふふっ、早速見に行きましょ!(楽しそうに笑って相手の手をグイグイと引っ張り。「ふーん?たのしいならやる」コクっと頷いてそれはどこにあるんだと見渡して)
わかりました(相手の言葉を聞き頷いて引っ張られては店の中に入っていき。「楽しいと言うか遊びで取るものだけどな・・・」相手の言葉にボソッと呟き探している相手にあれというように指をさして)
どんな子がいるのかしら(自然に相手の腕に自分の腕を絡めて。「ん?なんか言った?」相手の声が聞き取れなく何だというように聞き返し指をさされた方を見てふーんと思い)
(相手の腕をがからめられては相手を見てはまぁ良いかと思い。「あんまり楽しくないかもしれないぞ?」聞き取れなかった相手に再度同じことを述べて)
ところで…猫ちゃんってどこにいるの?(首をかしげて相手を見て。「そうなの?」後ろを振り向き相手を見て楽しくないならと思うがやって見るのもいいかと思いその場所に向かい)
どんな子がいるのかしら(ふふっと笑いながら楽しみというように鼻歌を歌っていて。「個室…?」意外に狭いんだなと思いながら中を見ていて)
色々いますよ、ほら(相手を見てはニコニコ笑いながら相手に色々な猫を見せて。「初めてだよな」相手の言葉に自分はよく大我と撮るため慣れていて)
(目をキラキラさせて猫たちを見ている相手を見てクスッと笑い「猫飼いたくなりましたか?」相手を見ては首を傾げて。「お金を入れたらいろんなポーズをしてここを見てください」相手に説明をしてはカメラを指差して)
トピック検索 |