ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(眉を下げて相手を見ていてやっぱりダメなのかなと思い。「わ、わかった」小さく頷くと初めてやるためどこを何していいかわからずとりあえずボタンを押してみて)
わかったわ(こくこくと何度も頷き怪我をしないように注意しようと自分に言い聞かせ。慣れない手つきで操作をしてるため何もないところを掴む動作をして終わってしまい)
ならこちらに来てください(バイクのある場所に相手を案内するように歩いていき。取れなかった相手を見て「どれが欲しいんだ?」相手を見て首を傾げて)
えぇ(ニコニコと笑いながら相手のあとをついて行き。取れなかったことに落ち込んでいて相手に聞かれると「ん…あれ」と白いクマの人形を指さして)
(バイクが置いてある場所につけば相手にヘルメットを渡して自分もヘルメットを被り。「わかった」相手が指差してる人形を見ては五百円を入れて器用に人形を動かしていき)
ありがとう(ニコッとしながらヘルメットを被りバイクに乗るならスカートを捲ろうと上にあげて。おおっと小さく声を漏らして凄い凄いと相手の服を引っ張り)
奥様…(スカートをあげる相手を見て驚いていて。服を引っ張る相手を見てクスッと笑いクマを手前まで持ってくればもう100円入れてクマを落としては相手に「どうぞ」渡して優しく微笑み)
あ、ほら乗るのに邪魔になっちゃうでしょ?(いたずらっ子のように笑いながら。「ありがと…」人形を渡されると嬉しそうに笑ってもふっと顔をうずめて)
確かにそうかもしれませんが…(相手の言葉に困りながらオロオロしていて。「他に何かしますか?」相手の嬉しそうな顔を見てはつい笑みがこぼれて相手を見て首を傾げて)
それともやっぱりバイクはやめた方がいいかしら…(オロオロしてる相手を見て首をかしげて。「んー泉がしてるとこ見る」他のゲームは良く分からないため頭を横に振り)
でも奥様はバイクが乗りたいんですよね?(相手の言葉に迷いながらも上記を述べて首を傾げて。「お前が楽しまなかったら意味ないだろ?」相手を見て首を傾げて)
乗ってみたいわ(こくっと頷き乗りたいけどスカートが邪魔ねと思うと切っちゃおうかしらと悩んでいて。「見てるだけでも楽しいし」へらりと笑ってお菓子食べたいなーとまわりをキョロキョロして)
ズボンに履き替えてきますか?(まだいかないため相手を見て首を傾げて。「どうかしたか?」キョロキョロしている相手を見て首を傾げて)
ズボン…そうね!履き替えてくるわね(ニコッと笑い急いで家の中に戻っていき。「お菓子食べたい」むぅっと口を尖らせてお菓子売り場ないかなと思い)
ゆっくりでいいですからね(急いで家のなかに入っていく相手に大きな声で述べて。「お菓子か…ちょっとまってろ」お菓子が食べたいと言う相手に辺りをキョロキョロしてお菓子をとるゲームが目に入れば上記を述べてそちらに近寄り金を入れてお菓子を落としていき)
(部屋に戻ってはズボンズボンと探し始めて上の服と合うようなズボンを見つけては着替えてパタパタと玄関まで走って。「ん?わかった」待ってろと言われてはゲーム機に寄りかかりながら待っていて)
待たせちゃってごめんなさいねー(急いで相手の元まで来て先程とは変わりズボンになっていて。「わっ!ありがとー」お菓子が入った袋を受け取ると嬉しそうにお礼を言い早速モグモグと食べはじめ)
トピック検索 |