ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
驚いたわ…でも不良だからって私は嫌わないわよ?男の子だもん少しくらいやんちゃしたっていいじゃない(ふふっと笑いながら相手の顔を見つめて。くぁっと小さく欠伸をして相手の後ろをついていき服が体より大きい為歩く度肩が出たりして)
(相手みたいな言葉を言われたのは初めてなので相手にギュッと抱きついて。「もっと体に合う服は無かったんですか?」歩くたびに肩が出る相手の服を見てはため息をこぼして)
どうしたの?(抱きつく相手に驚いてポンポンと背中を優しく撫で。「いいの、これから大きくなるんだし」服を直しながら歩いていてぷいっとそっぽを向き)
ありがとうございます(相手の言葉に涙を流しながら顔を見られないように相手に抱きついて泣いていて。「そうですね」これから大ききなるという相手の言葉にニコッと微笑みながら)
どういたしまして(優しく微笑みギュッと抱きしめると頭を優しく撫でていて。「そ、だからいいの」ふふんと鼻を鳴らしズレる服を直すが面倒くさくなりほっといて)
(グスッと泣いたまま相手に抱きついていて。服を掘っとく相手を見てため息をつき自分のパーカーを相手に着せて「肩を出すな」相手を見ては苦笑いで)
(よしよしと優しく頭を撫でやんちゃしてる相手を見てみたいなーと思っていて。「別にいいのに」パーカーと相手を交互に見てツンっとした口調で述べて)
はい、大丈夫です(涙の跡を指で脱ぐられ手は相手を見てニコッと微笑み。バイクにエンジンをかければバイクにまたがり相手を見て乗れというように)
それならよかったわ(微笑む相手を見てほっとして優しく微笑み。こくっと頷きバイクの後ろにまたがってギュッと相手の腰に抱きつき)
(抱きつく相手を受け止めて優しく背中を撫でて。「ん」短く返事をして走り始めるときは少し怖いのかギュッと抱きつく力を強くして)
(可愛いわねぇと自分もすりすりしていて。バイクに乗って景色を見ることはなかったので初めて見た感じに目をキラキラさせていて)
(相手がすりよって来ればかわいいと思いながら相手を見てニコッと微笑み。ちらっと相手の表情を見ると優しく微笑み気に入ってくれたかなと思いながら)
(ニコニコと笑いながらすりよっていて何かを思い出したのかはっとして。車に乗っていても外の景色は見てなくてこういうのもいいなーと思いながら楽しそうに笑っていて)
トピック検索 |