ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(小さく笑いながら優しく撫で続け猫みたいねと思っていて。「う、うん?」帰るかと言われるとこくりと頷きどうして顔が赤いんだろうと思って横顔を見ていて)
(名前を呼ばれると驚いたような顔をしてどんな夢を見てるのかしらとニコニコと笑い。海の風に当たったから風邪でもひいたのではないかと心配になり)
(いい夢を見てるのかニコニコ微笑んでいて。相手に背を向けたままバイクまで来れば鍵を開けてヘルメットを被り相手にヘルメットを渡して相手の顔を見ないで)
(可愛いなーと微笑みながら優しく頭を撫でて。こちらを見ない相手を見て何か悪いことでもしたかなと眉を下げてヘルメットを被り)
(頭を撫でられると気持ちよさそうにしていて「舜さま」相手の名前を呼べばニコッと微笑み。相手がヘルメット和歌ぶったのを確認するとバイクにエンジンをかけて)
(クロと舜とキャッチボールしている夢を見て楽しそうにしていて。相手が腰に抱きついてくれば無言のままバイクを走らせて屋敷に向かい)
(楽しい夢でも見てるのねと思えば優しく微笑み相手の頬を撫でて。怒ってるのかなと無言の相手を見て不安そうに眉を下げ家に着いたら聞いてみようと思い)
(くすぐったいのかしらとクスクス楽しそうに笑っていて。ついたとわかり急いで降りて「あ、ありがと」とお礼を言って首をかしげて相手を見て)
(それから数十分して目が覚めて辺りをキョロキョロして。「あぁ」お礼を言われればそっけなく返してしまいこちらを見てくる相手と目を会わせないように相手には目を向けず屋敷に行き)
おはよう(キョロキョロしてる相手を見て優しく微笑み頭を撫でてあげて。そっけない相手を見てなにかしちゃったかなと不安で静かに相手についていくが目には涙をためていて)
おはようございます(相手を見ては目を擦りニコッと微笑み頭を撫でられては気持ち良さそうになで受けていて。屋敷の扉の前に来ては扉を開けて相手を見ては涙目なのでどうしたのだろうと思い心配していて)
楽しい夢を見てたの?(自分の息子の名前を呼び楽しそうに笑っていた相手に首をかしげて聞いてみて。「僕…なにか、した?」ためていた涙を拭うように手の甲で目をこすっていて)
はい、クロと舜様とキャッチボールをしていてそれを奥様が見ていたんです(楽しい夢と言われれば頷いて答えてニコニコしていて。「何もしてませんよ」手の甲で目を擦る相手にハンカチを渡して相手の頭を優しく撫でてどうしたのだろうと思いながら)
あら、それは楽しそうね(ふふっと笑い想像してはとても楽しそうで。「あ、りがと…」ハンカチを受け取れば目もとを押さえてフラフラしながら部屋の中に入り窓の近くの椅子に座って)
えぇ、また今度夢みたいに遊びましょう(楽しそうと言われれば何度もコクコクと頷いて相手を見てニコッと微笑み。「大丈夫ですか?」相手を見て首を傾げて優しく相手の頭を撫でてどうしたのだろうと思いながらも何かしたかと考えていて)
そうね、今度みんなで遊びましょうね(優しく微笑み相手の言葉にひとつ頷いて楽しみだわと思い。「大丈夫…。ねぇ…僕のこと嫌い…?」涙を拭き終われば相手をじっと見て頭を撫でられると気持ちよさそうに微笑み)
やった(相手の言葉に子供みたいに笑って上記を述べてニコッと笑い。「嫌いなんて」相手の言葉を聞き上記を述べて首を横に振り「嫌いなんてことはあり得ませをよ」相手を見ては優しく微笑み)
トピック検索 |