ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
ふふっ、やっぱり誠くんね(中に入る相手を見れば嬉しそうにニコニコしていて。「あ、かに」歩いていると足元にカニがいるのに気づきしゃがんでつんと指でつつき)
体調はどうですか?(ニコニコする相手を見てこちらも自然と笑みがこぼれて上記を述べて首を傾げて。カニをつついている相手を見て小さいしハサミで挟まれても大丈夫だろうと思いながら見ていて)
大丈夫よ(小さく微笑み心配してくれる相手を見て嬉しくなり。「いたっ…」ハサミで人差し指を挟まれビクッと肩がはねて涙目になり)
そうですか(相手の言葉にホッとして相手に近寄りニコッと微笑み。「大丈夫か?」相手の言葉に近寄り心配しながら相手を見て首を傾げて)
ええ(近づく相手を見ておいでというようにぽんぽんとベッドをたたいて。「ううっ…カニが…」痛かったのか目に涙をためて相手にギュッと抱きついて)
(相手が叩いている場所に座り相手を見てニコッと微笑み。「痛かったな」涙をためてギュッと抱きついてくる相手の頭を撫でてやり優しく微笑み)
(微笑む相手の頭をよしよしと撫でて優しく微笑み。「カニが悪いんだ」泣きそうな声で呟き頭を撫でられるとポロポロと涙をこぼして)
(ふふっと笑いながら優しく撫でていてすりよる相手を見て可愛いわねと思い。「うん…」こくんと頷きギュッと力を込めて抱きしめ)
(眠いのかしらと少し体をずらして寝やすい体勢にしポンポンと頭を撫で。「ん…大丈夫…」自分の手を見て相手に見せると血は出ていなく赤くなっていて)
おやすみ…誠くん(膝の上で眠りはじめる相手を見て微笑み。「う、ん…大丈夫だよ」見られるとビクッとしてコクコクと何度も頷き)
おやすみなさい、母さん(相手の言葉にボソッと呟きスヤスヤと眠りはじめて。「良かった」相手の言葉にホッとして優しく相手の手を撫でてやり)
(相手の膝の上でスヤスヤと眠り始めて。「あ、わりぃ」相手の言葉にハッとして手を離して恥ずかしそうにしている相手を見て可愛いなと思いながら)
(寝ている相手の頭を優しくなでて。離された手を自分でさすりううっと頬を赤く染めてちらっと相手を見てこちらを見てる相手と目が合うとなんだよというように首をかしげ)
(頭を撫でられると気持ちよく相手の膝の上で猫みたいに擦り寄りながら。目が合うと顔を赤くして「そろそろ帰るか?」相手から顔をそらして)
トピック検索 |