ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
じゃあ…泉の親も心配してるね(相手の言葉を聞くとそんなものかなと思えば相手を見て首をかしげて。「き、聞かないで」頭を横にふりこんなの自分じゃないと思えば頭を抱えて)
そうだな(相手の言葉に寂しそうに笑えば相手に顔を見られたくないのか相手の頭を撫でて。「なら聞かないから安心しろ」相手の頭を撫でて優しく微笑み)
ん…(頭を撫でられては気持ちよさそうにするが違和感を覚えて首をかしげて。「ありがと…」相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑み相手の頭を撫でてあげようかなとちらっと見上げて)
(首をかしげる相手を見て優しく微笑み相手の頭を撫でて。優しく微笑み相手の頭を撫でてはちらっと相手に見られては首をかしげる相手を見て)
そうか?(今までは相手に作り笑みを見せていたので言われてみればそうだなと思いながら。頭を撫でられると撫でたかったのかなと思いながら優しく微笑み)
うん、最初の頃よりもそっちの笑顔がいい(相手の顔を見ながらニコッと笑い。犬を撫でるようにわしゃわしゃと頭を撫でると髪の毛がボサボサになりクスクスと笑っていて)
多分これから先はこの笑顔ですよ(相手にも結構気を許しているので相手を見て優しく微笑み。髪がボサボサになってしまえば後で直そうと思い相手の好きにさせてやり)
そうなの?(きょとんと不思議そうに首をかしげて相手を見てこの笑顔は好きだしいいけどと思って。楽しそうに髪の毛をいじっていてほかの人の髪の毛は気持ちいいなーと呑気に考えていて)
そっか(へらりと柔らかく笑うと遠くから自分を呼ぶメイドの声に気づき。相手の髪の毛をくしでとかして持っていたゴムで何げに縛り始め)
メイドが呼んでますよ(遠くで相手を呼ぶメイドを見て上記を述べて立ち上がり奥様のところに行こうなと思いながら。「本当に女みたいだな」自分の髪をとかしたり縛ったりする相手に姿だけでなく中身も女みたいだなと思いながら)
あ、時間か…(メイドを見てはぁっとため息をつくとクロを起こして相手に向かってじゃーねーと手を振ってメイドのところに走っていき。「見た目だけね」この姿だから女の子みたいに見えるんだと思いスカートを軽く持ち上げて答えて)
時間?(何の子とだろうと思いながら相手がいったので奥さまのところに向かい。中身も女みたいだなと思うがいってしまうと怒られると思いなにも言わなくて)
(今日は天気がいいわねーと思いながらベッドの上で外を見ていて。「何黙ってるの?」何も言わない相手を見て不思議そうに聞いて)
(奥さまの部屋の前に来ては扉にノックをして「奥さま泉です」相手の返事が帰ってくるのを待っていて。「別に何でもありませんよ」相手に聞かれては少し気まずくなるが普通に答えてまた貝を探しはじめて)
どうぞー(声が聴こえればノックの主が相手だと分かり明るめの声で返事をして。「そう…」疑いの目で相手を見てるがまぁいいかと思い自分も貝を探すために少し離れたところまで歩き)
失礼します(相手の言葉に嬉しそうに微笑みながら扉を開けて中に入っていき。遠くにいく相手を見てあまり遠くに行かれると探さなくてはいけないので相手の後を追っていき)
トピック検索 |