ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(起きた相手を見てビクッとし不自然に目をそらしクロみたいだなーと思えばそーっと相手の頭を撫でてみて。「いく!!!」相手の言葉に嬉しそうに頷き)
あぁ、舜さまでしたか・・・(撫でられる感覚が違うなと思えば見上げると相手だったのでニコッと微笑み上記を述べておとなしく撫でうけて。「わかった」相手の言葉にバイクを降りて相手に手を差し伸べて)
うん、ごめんね(相手が望んでいる人物ではなくて申し訳なさそうに謝り髪の毛気持ちいいなぁとふわふわ撫でて。ヘルメットを脱ぎ相手の手を掴んでバイクから降りて)
大我くんじゃなかったから?(んーと少し考えて相手の問いに答えて目を閉じている相手を見てよしよしと頭を撫で。浜辺に行くと砂の感触におおっと思い目を輝かせていて)
別に謝らなくていいですよ(相手の言葉にクスッと笑いながら頭を撫でられてはよくこの家の人に頭を撫でられるなと考えていて。相手の反応を見て子供みたいだなと思いながら相手を見ていて)
そう?(謝らなくていいと言われると首をかしげて不思議そうにして頭から頬に手を持っていくとむにっとつまんでみて。「ねぇねぇ!入ってきていい?」海の方を指をさしてそわそわしていて)
あぁ(相手の言葉に頷いて頬を捕まれると少し驚いて目を開けて。「足つけるだけならいいぞ」相手を見ては子供みたいだなと思いながら上記を述べて)
すごい…伸びる(楽しそうに頬を引っ張っていてむにむにと感触を楽しんでいて。「はーい」靴を脱いで裸足でパタパタと近くまで小走りで行き海に足をつけると楽しそうにはしゃいでいて)
あそばにゃいでくだふぁい(頬で遊ばれては上記を述べてでも相手の好きにさせてやり。「楽しそうだな」相手を見ては優しく微笑みもっと相手のあんな顔みたいなと思いながら)
ふふっ…やーだ(相手の言葉にニコニコしながら答えてうりうりと指で押したりして。「あ、貝殻だ」足をつけながら楽しそうに遊んでいると足元に綺麗に光る小さな貝殻を見つけ拾い)
もうしゅきにしてください(相手の様子を見て好きにさせてやろうと思い。「家に持ってかえってブレスレットかネックレスにしますか?」相手を見て首を傾げて近寄り)
うん!(言われなくても好きにやるよという笑顔で頷き頬をつついて。「え?あ…お母様にプレゼントしたい!」近くから声をかけられてビクッとそちらを向き相手の言葉に少し考えると母にでも持っていこうと思い)
(笑顔で頷く相手を見て苦笑いでため息をつき。「なら綺麗な貝を集めましょうか」相手の言葉にニコッと微笑み自分も探そうと思い座り込み)
どうしたの?(ため息をつく相手を見て何か悩んでいるのかなと思い触る手を止めて首をかしげて。「うん!」頷いて自分もしゃがんで綺麗な貝を探していて)
別になんでもありませんよ(手を離されては逃げるように立ち上がり今度は逆に相手の頭を撫でてやり。2人で会を探しているのが何だか楽しく綺麗なピンク色の貝を見つけては相手に見せて「これはどうだ?」首を傾げて)
そう?(立ち上がる相手を見て頭を撫でられると嬉しそうな顔をして。貝を探していて相手が見つけた貝を見て目を輝かせて「すごい…綺麗だね!」と楽しそうな笑顔を見せて)
トピック検索 |