ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(バッと投げられた方に走りボールをくわえてくると足元に落とし。「ふぅ…ごちそうさまでした~」頼んでいたものをぺろりとたいらげ満足そうな顔をしていて)
早いな(何度も同じことを繰り返すので相手は楽しいのかと思いながら。「食べるの早いな」頼んでいたものをすぐに食べあげた相手を見てクスッと笑いながら相手の口の横についている生クリームを指で拭いペロッと舐めて)
(塾なので7時なったらいったん落ちます)
(へっへっへっと舌を出してじっと相手を見て首をかしげて。「だって、泉待ってる…し…」早いと言われれば理由を述べるが口元についていたクリームを舐める相手を見て顔を真っ赤にし口をパクパクと開いたり閉じたりを繰り返していて)
(/了解です)
ボール楽しいか?(相手を見て首を傾げて優しく微笑み。「ん…どうした?」相手が口をパクパクしていれば首を傾げてうまかったなと思いながら)
わん!(大きな声で鳴くと目をキラキラとさせていて。「だ、だって…口についたクリーム舐めた…お兄ちゃんのバカ!」ううっと恥ずかしそうに口元を隠して周りからその様子を見られてはカップルと勘違いされてるかなと思い相手を兄と呼びふんっと鼻を鳴らし)
ならもう一回行くぞ(目を輝かせる相手を見て上記を述べてボールを投げて。「別に兄妹なんだからいいだろ?」相手がお兄ちゃんというので話をあわせて)
わふっ!!(ボールを追いかけ離れたところに猛ダッシュして。「そ、そうだけど…」まさか話を合わせてくるとは思っていなくしどろもどろになり)
(離れたところに猛ダッシュをする相手を見てクスッと笑い。「怒るなよ、ここの会計は俺がするから」しどろもどろになる相手を見て優しく微笑み)
(どこだどこだと鼻をクンクンさせながらボールを探していて。「そ、それはいいよ!自分で払う!」ほとんど自分が食べていたので相手の言葉に頭を横に振りそろそろ行こうかなと思っていて)
(見つけたのか口にくわえて相手の元に戻ってきて。「ちょ、お兄ちゃん…」会計を済ませた相手を見てううっと落ち込み、出していた財布をカバンにしまうときに先程買ったブレスレットを見ていいことを思いつきニコニコしながら相手の側にいて)
偉いな(見つけて持ってきた相手を見てニコッと笑い相手の頭を撫でて。ニコニコしながら近づいてくる相手を見てどうしたのだろうと思いながら首を傾げて)
わふ!(褒められてるのは分かるのか嬉しそうに鳴くと尻尾をふり。「これ今日のお礼、ありがとう」可愛らしい小さな袋を相手の手の上に置いてニコッと微笑み)
(尻尾を振る相手を見て「俺がお前の飼い主かどっちの方が好きだ?」相手を見て首を傾げて意地悪な質問をして。「ありがとうって言うかいつの間に」手の上に置かれたものを見ては少し驚きながら)
わふ?(相手の言葉に首をかしげて自分の飼い主と相手を交互に見ると飼い主の母である人の部屋を見てワンっと吠え。「内緒ー」クスクスと笑ってお店の外に出るとぐいーっと体を伸ばし)
お前は奥様が好きなのか?(相手の目線の先にある部屋を見て相手を見て首を傾げて。「そうか」内緒と言われればクスッと笑い相手にバイクのヘルメットを渡して)
わん!(好きというように鳴きもちろんみんな好きというように尻尾を振って相手の周りを回ったりして。「あ、あのさ…僕本当にここからなら歩いて帰れるからお友達のとこに戻ってあげて?」ヘルメットを渡されればじっと見て首をかしげ)
あぁ、俺も奥様は好きだよ(自分の周りを回る相手を見て頷き菜が亜r上記を述べて。「大丈夫、さっきもう終わったから仕事に行けって返事が帰ってきたから」相手の言葉にスマホを取り出して答えて)
(相手の言葉を聞くと嬉しそうに駆け回り木の根元でいつの間にか寝てしまっている主人の近くに来てペロペロと手を舐めて。「そ、そっか…」またバイクに乗らなきゃいけないのかと思いじーっとバイクを見ていて)
トピック検索 |