ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
わふ!(ばたばたとそちらの方に走っていきくんくんと足の匂いをかいでいて。怖いため抱きつく力は強いがそーっと目を開けて景色を見ていて)
ずっと待ってたのか?(相手を見て優しく微笑み足の臭いを嗅ぐ相手を見て不思議に思いながら。そのままゆっくりと安全運転で屋敷に向かい)
わふわふ!(嬉しそうに尻尾を振っていてその様子を見て「クロが待ってたのは君だったんだ」むしゃむしゃとお菓子を食べながら近づき。ゆっくりとしたスピードに眠くなってきたのかきゅっと抱きつく力が弱まり)
舜さまお菓子の食べ過ぎはいけませんよ?(相手を見て眉を下げて困ったようにいいながら相手の言葉を聞きずっと待っててくれてたんだなと思いながら。抱きつく力が弱くなってくれば危ないと思いながら信号で止まれば振り返り相手を見て「寝ないでくださいね」)
んー?わふぁっふぇふ(わかってるとこくこくと頷きながらも食べていたが普通のお菓子より相手が作ったお菓子の方がいいなーと思い食べるのをやめ。「んー…うん…」こくりと頷いてぎゅぅっと力を再度込めて抱きついて)
あとで何か作ってさしあげますよ(お菓子を食べるのをやめた相手を見て優しく微笑み。再度抱き締められては信号が青になったため先程より少しスピードを上げて走りはじめて)
ほんと?(相手の言葉を聞き目をキラキラと輝かせて嬉しそうに微笑み。「わっ…」先ほどよりも速くなればしがみつくように抱きついていて)
何がいいですか?(目を輝かせる相手を見て首を傾げてか犬を見てそう言えば名前は何て言うんだろうと思いながら。しがみつくように抱き締められてはそのままのスピードで走っていき)
チーズケーキ!!(バッと手を挙げてワクワクしているとクロを見ているのに気づいて「どうした?」と首をかしげ。怖い怖いと思いながらギュッと目をつぶっていて)
可愛いな(嬉しそうにする相手を見て優しく微笑み。強く抱き締められていては怖いんだと思うが外の風にあたって景色を見るのは綺麗なのになと思いながら)
でしょ?クロは可愛いよねー?(得意げな顔で腕を組んでいてクロが褒められると嬉しそうな顔をして。流れる景色を見てるほど心に余裕がなく一瞬だけ目を開けると行きたかったパフェのお店を見つけて止まって止まってと服を引っ張り)
それに素直ですね(相手を見て優しく微笑みクロの頭を撫でて。止まれと言われれ近くのコンビニでとまり「どうしたのですか?」相手を見て首を傾げて)
そうでしょ?(僕に似たんだよというように鼻を鳴らして、クロは首をかしげて撫でられると目を細め。「あそこのパフェ食べたいの!」コンビニから少し離れているお店を指さし目をキラキラさせ)
あまり舜さまと言うよりは奥さまに似てますね(鼻を鳴らしている相手を見て素直な気持ちをいい。「わかりました」相手が指を指す場所を見て頷いてバイクを走らせて)
(相手の言葉を聞いてムッとした顔で頬を膨らませ背伸びをしてべしっと相手の頭をチョップし。楽しそうにワクワクしながら早く行きたい早く行きたいとそわそわしていて)
トピック検索 |