ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(舜が起きたのに気づけばそちらを見て微笑み『おはようございます』とニコニコしていて。喧嘩を見ているが殴られてるところになるとギュッと目をつぶって見ないようにしたり)
ん、おはよ…(自分は起きたのだがクロがなかなか起きずよしよしと頭を撫で。「どうした…?」腕を掴まれて歩き始めると一瞬よろけて相手についていくように喧嘩しているところから少し離れて内心ほっとしていたがどうしたんだろうと思い)
あぁ、ありがとう(相手の言葉に軽く頷き「迎えも頼めるか?」首を傾げて相手を見て。「ここは危ないので屋敷まで送ります」バイクのもとまでいき相手にヘルメットを渡し)
ねぇ…甘いの食べたくなったからなんか持ってきて(近くにいたメイドに頼みわかりましたと屋敷に戻っていくメイドを見て軽く手を振り。「え…?あ、いや…歩いて帰るから大丈夫…」ヘルメットを渡されるとヘルメットとバイクを交互に見て頭を横に振り)
『用事がなかったらな』(曖昧に返すが本当は頼まれればすぐに行くつもりで。「安全運転で帰りますけど?」特効服を脱ぐとその下は私服なので特効服を脱いで)
(ぼーっとクロの背中を撫でて早く来ないかなーと待っていて。「安全運転はいいんだけど…その、まだ用事も残ってるし大丈夫だよ」手を横に振って相手にヘルメットを渡し本当に大丈夫だからとははっと笑って、用事はないのだが車以外の乗り物に乗ったことがない為内心怖くて)
迎えに来てくれよな?(困ったように眉を下げて相手を見て軽く首を傾げて。「でもまた何かあったら」相手の言葉を聞き困りながらなら歩いて見送ろうかと思い)
『舜様お待たせしました』(パタパタと小走りでお菓子を持ってきて。「僕だって男だしなんとかなるよ」ぐっと手を握ってニコッと笑っていて)
『わかったから早く行くぞ』(相手の困った顔を見ては可愛いと思ってしまい立ち上がりバイクの鍵をてにもち。「今は女ですよ?」相手の助走姿を見て大きな声で述べては)
んーありがとー(メイドからお菓子を受け取りへらりと笑って。「ちょ、大きな声で言わないでよ!」女と言われるとビクッと体がはねて顔を少し赤くしながら周りをキョロキョロ見て)
(もぐもぐとお菓子を食べていて見られてると気づくとそちらを見て見ていた犯人はクロで。「わ、わかった…」ヘルメットを受け取ると被って)
(ヘルメットを被りバイクに乗り相手の後ろに抱きついて。ヘルメットを被る相手を見て「腰に抱きついてください」バイクにエンジををかけてヘルメットを被り相手を見て)
ダメだよクロは犬専用のね(駄目というようにお菓子を高く上げ。「腰…」おどおどとバイクに跨り震える手できゅっと軽めに腰に抱きついて)
(相手が腰に抱きついてくればバイクを走らせて屋敷に向かい。「もっと抱きついてください」そんな軽い抱きつき方では走っていたら落ちそうな気がして)
(屋敷につけば相手といぬをみて優しく微笑み。「じゃ行きますよ」強く抱きついてくる相手を見てバイクにエンジをかけてゆっくり走り出して)
(乗りかかりお菓子をもらおうとするが鼻をヒクヒクさせ舜から離れるとバッと相手の方を見て。走り出すと怖いのかぎゅっと力強く抱きしめていて)
トピック検索 |