ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
『ん…?』(相手が寝返りをうって自分にあたってきたので目が覚めて相手を見て優しく微笑み。『帰っときたら寝ていいぞ』優しく微笑み相手の頭を撫でて)
(今日は何があったかなと考えながら椅子に座って。周りを見ても人が一人も居なくなりそろそろ戻ろうかなと思っているが好奇心には勝てず)
(時間を確認してまだ大丈夫だと考えればまたまぶたを閉じて。「なら一緒に寝てくれるか?」寝ぼけているのか相手を見て首を傾げて少し微笑み)
鳥ってなんで飛べるんだろ…?(ぼーっと空を飛んでいる鳥を見ながらフラフラと手を伸ばして。「ここって…どこ?」集団が止まりこそこそ喋ってる人やある建物をじっと見ている人たちを後ろから見ていて帰ろうかと後ろ向きで歩こうとすると誰かにぶつかり)
(相手のそばにいると安心するのか数分しない内にスヤスヤと規則正しい寝息をたててまた眠りはじめて。『いくらでも一緒にいてやるから今は起きろよな?』いまだに寝ぼけてある相手を見て軽くデコピンをして優しく微笑み)
はぁ…なれるわけ無いのにね(自分に言い聞かせるようにクスクスと笑っていて。「あ、ごめんなさい…」ぶつかると謝るがそれが不良集団の一人だとわかるとひくっと顔を引きつらせ『女の子一人で何してんのかな?』と言われてしまい内心女じゃないとツッコンでいて)
(暗くなっちゃダメだと頭を振って椅子から立ち上がり。「え、あーいやっ…迷っちゃって」ついてきたなんて言えないので適当に言い訳をいいテへへと笑って)
朝食食べてこよー(メイド達の活動し始める声が聞こえては部屋から出て。『ふーん?お前可愛いし俺たちのとこにいれば?』首をかしげてじっと見ると腕を掴み「え?あ、いや…」男に可愛いと言われても嬉しくないと思いながら拒否もできずそのまま居座ることにし)
お腹すいたー(お腹を押さえながら食堂に行き今日のご飯なんだろうと思っていて。『そろそろだな』と言う声が聞こえると何が?と思うも声には出さずそういえば電話した方がいいかなーとか思っていて)
(正午になりようやく目が覚めて誠を見てまだ寝ている相手を見て可愛いなと思い。「行くぞ」立ち上がり顔つきが変わりバイクを乗り待ち合わせの場所に向かい)
(正午までやることを終わらせると外で遊ぼうと庭に出て。ぼーっとしているとバイクの音が聞こえてキョロキョロと辺りを見渡すと顔つきが怖くなってるのに気付きびくっとして)
(そろそろ起きようと思い相手を起こさないようにそっとベッドから降りて。「待たせたな」ニヤニヤ笑いながら待ち合わせ場所にきてはバイクをとめて相手の幹部メンバーを見て)
クロー?なにしてんの?(いつもならボールを持ってくれば走ってくるのだが今日は門の外をずっと見ていて。これから喧嘩が始まるんだと思えばジリジリと後ろに逃げていて巻き込まれない様に少し離れたところで立っていて)
(相手が起きたときのこと考えて昼飯を作ろうと思いキッチンに行き。『やっぱりタイマンじゃねぇじゃねぇか』敵チームを見てボソッと呟き敵チームを睨み付け)
ん?(声をかけても顔だけをこちらに向けるだけでこっちには来ないので不思議そうにしていて。こんな所についてくるんじゃなかったと後悔していて泉に助けを求めようかと悩んでいるが相手にも相手の用事はあるため自分のせいで迷惑はかけたくないと思い)
オムライスでも作ってやるか(ニコニコ笑いながらキッチンでオムライスを作りはじめて。「俺に喧嘩売るなんていい度胸じゃねぇか」めが笑っていない状況で敵チームを見て)
(今日はもう落ちます。ありがとうございました!)
誰か待ってるの?(仕方ないと言うように隣座り頭を撫でながら聞いていて。『うるせぇ!お前らやっちまえ!』その中で一番上なのかごつい男が怒鳴ると周りの奴らが一斉にかかりに行きそれを眺めていてうわぁ…と声を漏らすと逃げられるかなと行こうとするが男に止められて)
(/ありがとうございました。)
トピック検索 |