ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
ありがとう(当たり前だと言われれば嬉しそうに微笑み心配してくれている人がまだここにいるんだと思い。「久しぶりの喧嘩だな」喧嘩だと聞けばニヤッと笑い楽しみにしていて)
くしっ…(くしゃみをしても戻ろうとはせずぼーっとしていて。「ありがとうございました」オレンジと青のブレスレットを買いぺこりと頭を下げて次はご飯でも食べようとあたりを見渡していると以前絡まれた不良が遠くにいるのに気づき逃げるためにお店に入るがそこは女の子専門店みたいなところで)
あ、流れ星…(目の前を星が流れていいもの見れたし帰ろうかなと思い。一番舜だって分からない服はこれだよなーとか思いながら女子の服を見ていて決意したのかウィッグと店員に決めてもらった服を買って女装し)
わかった(ニコッと微笑み握られた手をギュッと握り。「わかってるから安心しろ」相手の言葉を聞きニコッと微笑み仲間が大体揃ってくれば指揮は大我に任せるかんじで)
(ゆっくりと落ちないように来た道を戻り静かな廊下を歩いていて。まさか女装で街を歩くとは思っていなく若干うつむき加減で歩いていて)
(そのまま相手と一緒に部屋に行き疲れていたのかベッドにだいぶして。大我が指揮を出していればそれを横で聞いていて大我がいてくれて安心だなと思っていて)
(部屋に戻れば布団の中に入り込みはぁっとため息をついて。周りの視線は気になるが眼鏡をかけてあまり気にしないようにしようと思い男子の姿ではなかなか行けないスイーツ系のお店に入ろうとポジティブな考えでキョロキョロして)
『お疲れさま』(ベッドにだいぶする相手を見て優しく微笑み相手の隣に座り優しく頭を撫でていき。自分はまだ眠いのか相手が指揮をしていればウトウトをしていて椅子に持たれていて)
(ベッドに入るとすぐに寝息を立てて熟睡し始め。「おじさんありがとー」女子に人気のパフェが売っている場所を見つけて完璧に女子と思われているのかおまけなどもしてもらいニコニコと笑っていて)
眠い(撫でられればフニャッと笑い相手の手をギュッと握り相手にすりよって。『誠…?』静かになった相手を見て見ると相手が眠っていて優しく微笑み疲れたのかなと思いながら相手の頭を軽く撫でて)
(すやすやと気持ちよさそうに寝ていて。「んー…美味しい」なかなか食べに来れないので今を満喫しようと目の前のテーブルには甘いものばかりが上げられていて)
(すりよってくる相手を見て犬みたいだなと思いながら優しく微笑み『お休み』相手に軽く布団をかけてやり横に寝転び。『まだ時間があるからそれまでは休憩だ』相手を見てそれが一番いいと思いここで寝かしといていいのかと思いながら隣に腰かけて)
(今日はもう落ちます。ありがとうございました!)
(夢を見ることなく気持ちよさそうに寝ていて。「んっ…?」もぐもぐ食べていると影がさしそちらを見ると男の人が何人か立っていてなんだ?と思いながら見ていてどの人も同じような服を着ていて友達とお揃いにしているのかなと思いながら首をかしげて)
(/ありがとうございました。)
ん…(日が登り始めた頃に目が覚めてしまいうっすらと目を開け。騒いでるところを見ると喧嘩しにでも行くのかなと思いのんびりとその様子を眺めていて)
んー…(グイーっと体を伸ばしてベッドから起き上がり。ぞろぞろと動き出す集団を見てついて行ってみようとワクワクしながら余っていたアイスを手に持ちついて行き)
ん…(寝返りをうちスヤスヤと気持ち良さそうに眠っていて。「…わかった」相手の言葉に目を覚まして目を擦りながらまだ眠たそうにしていて)
(くあっと欠伸をしながら目を覚ますために窓を開けて部屋の中に風を送り。人気のないところを歩き始める集団の後ろを歩いていて大丈夫なのかなと思いながら少し距離を置いて歩いていて)
トピック検索 |