ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
いえ、嬉しい言葉ありがとうございます(軽く頭を下げる相手を見てはこちらも軽く頭を下げて。「可愛い」相手が顔を赤くする相手を見てはクスッと笑い)
いえ、嬉しい言葉ありがとうございます(軽く頭を下げる相手を見てはこちらも軽く頭を下げて。「可愛い」相手が顔を赤くする相手を見てはクスッと笑い)
こちらもよろしくお願いします(相手を見てはニコッと微笑み。「俺にとっては舜は可愛いよ」顔を隠した相手を見てはクスッと笑い耳元で囁き)
お腹もいっぱいだしなにするー?(椅子から降りてお皿を片付けようと思い。「にゃうう…」耳元で囁かれると赤くなってギューッと抱きつき)
へ?あっ…ご、ごめん!冗談だよね(きょとんとする相手を見ては慌てて謝り。「この事件ね僕と同じ年にあったんだって」と相手を見て)
本気ですよ(謝る相手を見ては優しく微笑みギュッと抱き締め。「そうなのか…」相手の言葉にどんな表情をすればいいのかわからなくなり)
なら先に行っててください(自分は後片付けがあるため相手を見て優しく微笑み。「悪い…」相手は自分に気を使ってくれてるんだと思うと申し訳なくて)
うん!わかった!(頷き自分のお皿を片付けてはぱたぱたと駆け足で浴室に向かい。「大丈夫だよ?もうちょっと明るいテレビでも見よー」へらっと笑い)
(自分も皿をもって言ってはキッチンで後片付けをして。「あぁ、そうだな」相手の笑顔を見ては優しく微笑み相手をギュッと抱き締めて)
(浴室に行きいいぐらいに温かくなっていれば服を脱いで。抱き締められるとキョトンとして「どうしたのー?」と笑顔で聞き頭を優しく撫で)
んー…(わしゃわしゃと髪の毛を洗っていて目と口をきつく閉じていて。「甘えたいのかな?」クスクスと笑ってポンポンと頭を撫でて)
トピック検索 |