ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
よかった(嬉しそうにくだけた笑みを見せて頭を撫でられると気持ちよさそうにし。「わかった、じゃあ誠も甘えたい時に甘えてね?」首をかしげて相手を見て)
(撫で続けられるとうとうとし始めて目をこすり。「えへへ、あ、僕と誠のこと母さんに言わないとね」嬉しそうに笑って今の関係を母に言わないとと思い)
ううん、大丈夫(ふるふると頭を横に振りくあっと小さく欠伸をしては笑顔を向け。「大丈夫じゃないかなー母さん誠のことも好きだし息子が増えるって思うんじゃない?」母の性格を考えてはくすっと笑い)
なら、私も寝ますから一緒に寝ませんか?(相手を見ては優しく微笑み相手を抱き上げて。「そうか?」相手の母親を思い浮かべてはたしかにそうかもと思うがやはりまだ不安で)
それなら…いいよ(こくんと頷き大人しく抱き上げられ。「うん!そんなに不安なら今度会いに行く?」不安そうにする相手を見ては首をかしげて)
(自分の部屋に向かって相手をベッドに下ろしては相手の横に寝転び。「一緒に言いに行って良いか?」相手を見ては首を傾げて優しく微笑み)
こうしてるとなんかクロが人になったみたい(隣に寝る相手を見てはクスクスと笑い頭を撫でて。「うん!一緒に行こ」ニコッと笑い一緒に行きたいと思っていたので嬉しそうにし)
私よりクロの方が良いですか?(相手を見てはクスッと笑いながら冗談半分で前記を述べて。「じゃあいつにする?」嬉しそうな相手を見てはホッとして、相手を見て首を傾げて)
良くない…クロ好きだけどクロよりも泉の方がいい(まゆを下げて相手を見てぎゅっと相手の服を掴み。「うーん、いつにしようかなー。誠の空いてる時間でいいけど…」自分はいつも暇なので相手の時間に合わせようと思い)
ありがとう(相手の言葉を聞いては嬉しそうに微笑みギュッと抱き締めて。「俺も最近は暇だから明後日にでも行くか?」自分に合わせてくれる相手を見ては優しく微笑み)
うー…クロみたいって言ってごめんね(抱きしめられるとぎゅっと背中に腕を回し。「うん!行く!!」大きく頷き母に会えることが嬉しくて)
トピック検索 |