ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
その時は僕がちゃんとリードする!(目をキラキラさせながら相手を見て。「食べちゃダメだよ?」相手を見てはへらっとした笑顔を向けて)
なら、今度のデートは舜さまがプランを考えてください(リードすると言う相手を見ては優しく微笑み前記を述べて。「食べませんよ」相手の言葉を聞いてはクスッと笑ってしまい)
わかったー!頑張る!(ぐっと胸の前で拳を握り相手を見てはうんと頷いて。「偉い偉い」食べないという相手を見ては頭を優しく撫でて)
うん、楽しみにしてて(笑顔を向けて言えば今からとても楽しみで。「うーん…こっちのほうがいい?」相手を見てはきょとんとするとちゅっと軽くキスをしてにへらと笑い)
そろそろ帰りますか?(相手の顔を見ては自分も今からとても楽しみで前記を述べて首をかしげて。「こっちのほうが好きだな」相手を見ては嬉しそうに微笑み)
うん!帰るー!(今日はとても充実したのかぎゅっと相手の手を握っては嬉しそうに満面の笑みを浮かべていて。「じゃあ、これからはこっちにするね?」えへへと笑い)
(家に帰ったら何しようかなーっと考えながら歩いていて。「んーと、いっぱい大切にして欲しい」相手を見ては照れたように笑って)
帰ったら何します?(もう夕方で長いこといたと思いながら相手を見て首を傾げて。「わかった」相手の言葉に頷いて優しく微笑み頭を撫でてやり)
んーなにしよう…(難しい顔をしては首をかしげて。「ありがと」頭を撫でられると気持ち良さそうにしてきゅっと抱きつき甘えるようにしていて)
そうですね~(ソファーに座っては相手を見ては相手の真似をしてふにゃっと笑い。「ダメじゃない、むしろもっと甘えろ」相手を見ては優しく微笑みおでこにキスをして)
泉のふにゃふにゃした笑い方好き(相手の笑みを見てはニコニコ笑って。「ん、これ以上甘えたら誠パンクしちゃいそうで」おでこにキスされるとへらっと笑い)
トピック検索 |