ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
そうですね(相手に信頼されてるのが嬉しくて優しく微笑み。すりよられてはそういえばクロはどこにいったのだろうと思い。相手からキスされては優しく微笑み頭をなでてやり)
見て見て!しろくまかっこいいよー(へらりと笑っては指をさし。今まで寝ていたのか起き上がりぐいーっと体を伸ばして尻尾を振りながら二人の元に来て。頭を撫でられると嬉しそうにして口を離し相手の顔を見ては照れたように笑い)
本当ですね(相手を見てはニコッと微笑み。「どこにいてたんだ?」クロを見てはクスッと笑いクロの頭を優しく撫でてやり。照れたように笑う相手の姿を見ては可愛いなと思いながら)
強そうだね(目をキラキラさせていて。わふっ!とひと鳴きするとソファーに上がり相手のところに来ては手にグリグリと頭を押し付け。「なんか、恥ずかしかった」と頬を赤くして相手を見て)
そうですね、それと可愛いですね(相手を見てはニコッと微笑み白熊に夢中で。「舜ににて甘えん坊だな」クロを見てはクスッと笑い頭を優しく撫でてやり。「俺は嬉しかった」相手を見ては優しく微笑み)
うんうん、目とか可愛い(泳いで餌を取るシロクマを見て微笑んでいて。わん!撫でられると尻尾をおおきく振りペロペロと相手の手を舐め。「嬉しかった…なら、いいや」相手の顔を見てはへらっと笑い)
本当ですね、舜さまみたいです(白熊の目を見ては優しく微笑み前記を述べて。「俺のこと好きか?」手を舐められてはクロを見て首を傾げて。「可愛すぎ」相手の笑った顔を見てはボソッと呟き)
僕あんな目してないよ(ぶんぶんと頭を振って相手の方を見て。わん!肯定するかのように頷けば尻尾を振り。「ん?なんか言った?」聞き取れなかったのでもう一度聞こうと相手を見て首をかしげて)
可愛いですよ(相手を見ては優しく微笑み頭をなでてやり。「だって、どうする舜?」相手を見ては優しく微笑み首を傾げて。「何でもないよ」聞き取れなかった相手を見ては優しく微笑み)
むぅ…(撫でられると相手を見上げて少しだけ不満そうな顔をし。「ぜーーったい!僕の方が好きだもん!」ガバッと立ち上がりクロを見て。「そお?」何でもないのかと笑顔で)
(少し不満だが褒められてるわけだしと思い嬉しそうに笑い。「僕だけでいいのー」相手を見てはぎゅっと抱きついて。優しく微笑み相手とキス出来たんだと自分の唇を触って)
次は何がいいですか?(相手を見ては首を傾げて。「クロに嫉妬か?」相手に抱き締められてはクスッと笑い。「どうした?」唇をさわる相手を見てはニヤッと笑い)
ちょっとお腹空いた(相手を見上げてはお腹をさすり。「嫉妬するでしょ」と相手を見て頬を膨らまし。「キスしたんだなーって思って」と笑いながら言えば照れていて)
ならご飯にしますか(相手を見ては優しく微笑み手を握りはぐれないようにして。「俺が好きなのは舜だけだから、な?」相手を見ては優しく微笑み頭をなでて。「さらっと恥ずかしいこと言い過ぎた」相手を見てはドキッとして)
うん!(頷き手を握りながらニコニコ笑って歩いていて。「うん!よかったー」頭を撫でられると落ち着いたのか隣に座り黒の体を撫でて。「へ?そうかな?」首をかしげて相手を見て)
なに食べたいですか?(相手を見ては首を傾げて。「クロも大好きだからな」クロを見ては優しく微笑み。「ドキッとした」相手を見ては優しく微笑み)
トーストですか(あるかなと思いながら売店に着て。間に来たクロの頭を優しく撫でてやり。「あぁ、ドキドキした」相手を見ては頷きニコッと微笑み)
あるー?(売店については人が多く相手から離れないように手を強く握って。「クロー邪魔ー」間はダメというように押すがなかなか動かず。「僕もドキドキしたし…してるよ」相手の手を取り自分の胸に当てニコッと笑い)
トピック検索 |