ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
なら帰ってから勉強しましょうか(相手の学力がどこまでなのか気になるため前記を述べて。「じゃぁ、してくれよ」相手の言葉に二ヤット笑い相手に顔を近づけて)
いいよ!(頷いてにひっと笑い、そんなに難しくないだろうと思い。「へ?あ、う…」顔が近づきオロオロするが優しくチュッとキスしてみて)
じゃあこの話はもう終わりで次はどこにいきたいですか?(相手を見ては優しく微笑み首を傾げて。「可愛いキスだな」相手からされたキスは嬉しくそれよりも相手が可愛くて)
しろくまってー寒いところにいるんだよね?(首をかしげて相手を見て。「…誠、好きだよ」赤い顔のまま相手を見てにへらっと笑い)
なんで日本にいれるんだろ(うーんと首をかしげて。「えへへ、誠照れたー」嬉しそうな笑顔を向けて、目を閉じてんーっと相手にキスを求めて)
温度を調節したりしてるんじゃないですか?(相手の言葉に自分の予想を伝えて。「バカ」自分が照れたことに対して嬉しそうな相手を見てはボソッと呟き、相手の格好を見ては「あんまり煽るな」ボソッと耳元で呟けば相手の唇にキスをしてそれからどんどん深くしていき)
ほぉ…動物園は凄いね!(ぱちぱちと拍手して動物園を褒めていて。呟きが聞こえずきょとんとした顔で相手を見ていて、耳元で呟かれるとピクッと体を動かしどんどん深くなるキスにきゅっと相手の服を握って)
そうですね(相手の言葉に頷いて。「何でもないよ」キョトンとしている相手を見ては優しく微笑み、相手の様子を見ては離したくなくなりさらに深くキスをして)
あ、いた!(しろくまを見つけてはぱたぱたと走り。「そっか」ふにゃりとくだけた笑みを見せ、さらに深くされると息が続かず小さく口を開けて)
あ…(また走っていく相手を見ては急いで追いかけて。砕けた笑みを見せる相手を見ては可愛いなと思いながら。相手の口が開いては隙間から舌を入れ相手の舌に絡めて)
かっこいい!!(目をキラキラさせて人混みの中に入っていき。相手に甘えるように手をぎゅっと握って。「ん!っふ…」舌が入ってきてはびくびくと体を震わせて声がもれて)
(火ゴミの中に張っていく相手を見ては見失わないように必死に追いかけて。「どうした?」手を握られては相手を見て首を傾げて。相手の声を聞いては可愛いくてエロイなんて考えながら角度を変えて相手の舌に絡めていき)
ぷはっ!大きい…(人混みを抜けてはしろくまがよく見えるところに出れて。「んーん…なんかこういうのもいいかなーって」と笑いながら伝えて。「っん…ふ、ぁ」そろそろ限界なのか目をトロンとさせて気持ちよさそうにしていて)
あまり先に行かないでください(相手の手をつかんで自分も前に来ては。「そうだな」つないである手を見てはニコッと微笑み。「まだ大丈夫か?」いったん唇を話して歯首を傾げて)
ごめんねー(笑顔を向けて謝り。「うん」くすくす笑いながら相手に寄りかかり。「…大丈夫…もっと」唇が離されると小さく息を乱し相手の首に腕を回して自分からキスをし)
気を付けてくださいね?(相手を見ては優しく微笑み。寄りかかってきた相手の頭を優しくなでて抱き締めて。「ヤバい、可愛すぎ」相手の姿を見ては理性にセーブをかけながら相手の唇に優しくキスをして)
うん!大丈夫!泉いるし!(頷いて相手を見ては笑顔を向け。抱きしめられると嬉しそうに微笑みすりすりして。優しいキスに目を細めて嬉しそうにしながら自分もキスして)
トピック検索 |