ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(これを見たら奥さま喜ぶだろうなと思いながら録画していて。相手の返事を聞いては嬉しそうに笑い「ありがとうな、舜」相手のおでこにキスをして)
わわっ!(馬が止まると驚くが落ちることはなく、よしよしと撫でていて。「わっ…えへへ、どういたしまして」おでこにキスをされると嬉しそうにしていて)
(首や頭を撫でていて、相手が近づいてくるのを見つけては手を振り。抱き締められるときょとんとし「どうしたの?」と相手を見上げ)
(手を振られては振り替えして相手のそばまで来て「楽しかったですか?」相手を見ては首を傾げて。「なんでもないよ」相手と付き合ったばかりなのに今日相手が見せる表情一つ一つが可愛くてでれてしまい)
うん!楽しかった!(頷いて、初めて相手のことを見下ろしてることにはっと気づき。「泉へんなのー」くすくす笑って足をパタつかせていて)
(馬に乗っている相手の写真をとってはニコにこわらっていて。「二人きりのときは下の名前で呼んでくれないか?」普段は泉でも良いがせっかく恋人になったのだから下の名前で呼んで欲しいなと思い)
(写真を撮られると驚くが無邪気に笑っていて。相手の言葉を聞くと俯き「…誠」と小さな声で相手の名前を呼んでみて慣れないことをするので顔を赤くし)
無邪気に笑う相手の写真もとっえては「降りますか、もう一度走りますか?」会いえとぉ見ては首を傾げて。「これからはそう呼んでくれよな」耳も出真っ赤な相手を見ては嬉しそうに微笑み)
うーん…(少し考えて馬の顔を見るとニコッと笑い「この子も疲れたって!降りる!」と相手の方に手を伸ばし。「わ、わかった」頷いて相手の方に顔を向けると小さく微笑み)
とっ…バイバイ(相手に降ろしてもらうと馬と係員に手を振って。「じゃ、じゃあね…僕と2人きりの時は誠も敬語なしだよ?」と相手を見て首をかしげ)
うん!楽しかったよー(えへへと笑って相手を見て、家に馬欲しいなと思っていて。相手の言葉に嬉しそうにしてぎゅーっと抱きつき)
一匹ぐらい飼ってはいかがですか?(相手の様子を見ては前記を述べ首を傾げて。「大好きだよ、舜」抱き疲れては抱きしめ返して相手を見つめて)
おおっ!僕も欲しいなーって考えてたの!(同じことを考えてた事が嬉しくて相手を見て。「ぼ、くも…大好きだよ」照れたように微笑み相手を見つめ返して)
トピック検索 |