ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
今度生で見れますよ(初めてと言う相手を見ては優しく微笑み。「本当に大我には勝てないな」出て行った大河を見送ってはしゃがんでボソッと呟き)
大きいのかなぁ…(わぁっと嬉しそうな顔をして。ばいばいと手を振っていてしゃがむ相手を見て驚き慌てて近づいて「大丈夫?お腹痛い?」と聞き)
大きいと思いますよ(動物園が見えてきては「見えてきましたよ舜様」窓の外を指差して。「大丈夫ですよ」心配して近づいて着てくれた相手を見ては優しく微笑み)
お、動物園?あれが動物園?(指さされるとそちらを見て建物らしきものが見えると相手の方を見て。「そう?よかった」ゆるく笑ってなでなでと相手の頭を撫でて)
そうですよ、初めてですか?(質問されては相手を見て首を傾げて。「舜様は俺の事好きですか?」頭をなでられては相手を見つめて前記を述べて真剣で)
それは良かったです(相手の言葉にニコッと微笑み。「それは兄弟としてですか、恋人としてですか?」好だと言われてはまだ真剣な表情で)
なんかね、泉が執事になってからいろんなところ行けるようになった(嬉しそうに笑って相手を見ていて。「こ、恋!!?えっと…わ、わかんないけど…泉といるとここがきゅってなったりするよ?」相手の言葉に驚きおろおろするが自分の胸を指さしてへらりと笑い)
嬉ですか?(うれしそうな相手を見ては首を傾げて優しく微笑。「私も舜様といるとそこが締め付けられるんです」相手の様子を見て優しい口調で「舜好きです、俺と付き合ってください」相手の目をまっすぐ見て告白をして)
うん!嬉しい!(こくこくと頷き。相手の言葉を聞いては一緒だと思い何なんだろうと考えていて、目を見て告白されると顔を徐々に赤くしていき「え、あっ…よ、よろしくお願いします」と少しだけ俯き耳まで赤くなって)
ありがとう、意外に大きい(お礼を言って車を降り建物を見て驚き。「だって、泉のこと好きだし…大我くんとか雪平とは違う好きだから…」と説明するがうまく言えなくてしゅんとし)
ここはさまざまな体験ができるため普通の動物園より少し大きいですね(自分も動物園は久しぶりだったため大きいなと思いながら。「ありがとう、舜」相手の言葉に気持ちが伝わってきて嬉しくなり相手を優しく抱き締めて)
他の動物園では体験とかできないんだね(うんうんと相手の言葉を聞いて頷いていて。「う、うん…」抱き締められると恥ずかしそうに顔を隠して頷き)
あ、泉!(入園口に向かいながら相手の名前を呼び。「あ、愛?っ!!」耳元で言われると少しだけ体が揺れ首に柔らかい感触が来てビクッと驚き)
何ですか?(名前を呼ばれては相手の元に来て首を傾げて。そのままキスマークをつけ、きちんと跡がついたのを確認しては二ヤット笑い)
トピック検索 |