ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(嬉しそうに笑う相手を見てはこちらもニコッと微笑み。「ごめん大我、お前の気持ち踏みにじって・・・」近寄ってきた相手に抱きつけば耳元で呟き)
(エヘヘと相手を見て笑ってると、すいませんと謝る運転手の方を見てコクっと頷き。抱きつくのを見て喧嘩ではなかったかなと安心して隠れていて)
大丈夫ですよ(謝る運転手を見てはニコッと微笑み。『もともとお前の気持ちを利用したのは俺だから謝る事なんてないんだ』抱き疲れてはよしよしと言うように相手の頭を撫でて)
そのうち着くしねー(へにゃっと笑い渋滞してるのを見ていて。二人共仲いいなーとニコニコ笑っていて表情は明るくても胸のところがきゅっと締め付けられるような感じがあり首を傾げて)
そうですね(まぁだいぶ時間は掛かるだろうがなと考えながら頷いて。「バイバイ、これからは親友でいてくれるか?」相手を見ては涙目で)
速いですよ、動画みますか?(相手はいろんなことを白名過ぎる菜なんて考えながらスマホを取り出して。『当たり前だ、お前は俺の一番の理解者で俺はお前の一番の理解者でいてやるよ』泣きそうな相手にハンカチを渡しては頭を撫でてキッチンを出て行こうとして『舜まことを頼んだからな』相手がいることには気がついていたため大きな声を出し相手に聞えるように前記を述べて)
見てみたい!(動画なんてあるんだと思いながら頷き。名前を言われるとビクッと体を動かして大我くんに気づかれてたんだと思い少しだけ落ち込んでいて)
(相手といるといろんなことが分かるなーと嬉しそうにしていて。「ご、ごめんなさい。別に聞こうとしたわけじゃなくて…な、何も見てないから!」相手にもいることがバレて慌てて謝り頭を横に振って)
だいぶ車進んで来ましたね(相手にスマホを渡しては外を見て。『そう言えばもうすぐ外国行くんだろ、全部手配しとくからまたいつでも電話しろよな』が木の横を通り過ぎて前記を述べては相手に手を振り)
本当だー(車が進んでるのを見て嬉しそうにし、渡されたスマホに映る動画を見ていて。「あ、大我くん…」横を通り過ぎる大我くんを見て少し寂しそうにしていて)
(走ってる馬を見るのが初めてで目をキラキラさせ。「え?う、うん!また…遊びに来てくれる?」相手の言葉に首をかしげて頷き、きゅっと服を握って相手を見上げて)
(目を光らせている相手を見ては乗りたくなっただろうなと思い。『お前たちが外国らか帰ってきたときぐらいに顔を出してやるよ』服を握っている相手を見ては優しく微笑み)
(相手の言葉に嬉しそうに笑ってお気に入りになったのか動画を見ていて。「ゆびきりげんまん」と歌いながら手を振って相手を見て)
トピック検索 |