ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(自分もおとなしく背もたれに凭れて。「え…大我が来てるんですか?」相手が来たら起きるはずの自分が起きなかったことに気がついていなかった自分に驚いて)
(パタパタと足を動かし外の景色を見ていて。「うん、さっき帰ってきてねケーキ作ってくれてるんだー」頷いてニコニコと嬉しそうに笑い大我くん呼んでこようかなと思い歩いて)
見る!(スマホを受け取り動物園の写真を見ていて。「うん…」なんか僕変なことしちゃったかなと思い部屋に戻り大人しく座っていて)
体験もできるみたいですね(スマホを覗き混んでは体験OKと書いてあり述べて。『やっぱ気づいてなかったんだな』誠の表情を見てはクスッと笑い俺にも気がつかないくらいあのガキの側は安心するのかと思うとむなしくなり立ち上がって誠に近寄り)
餌とかあげられるの?(首をかしげて相手を見て楽しそうだなと思い。二人とも大丈夫かなと心配になってテレビをつけたままキッチンに向かい)
あげられますし、乗れますよ?(書いてあることを読んではニコッと微笑み。「悪い…」相手の言葉を聞いてはどこか後ろめたい気持ちがあって目線をそらして謝り)
(そわそわし始めた相手を見てはくすっと笑い。『俺たち別れるか』目をそらしたあいえとぉ見ては小さくため息をつき相手を見つめて前記を述べて)
ねーねー運転手さんまだー?(混んでるのか進まないので頬を膨らまし。なにか話してるのかなと思いそーっと近づいて悪戯をしようと思い)
渋滞してるんですから仕方ありませんよ(進まない車を見ては苦笑いをして相手を言い聞かせて。『お前はあのガキが好きだろ?』相手の同様を見てはまだ自分の気持ちに気がついてないのかと思いながら前記を述べて)
事故ですかね?(相手に聞かれては悩みながら答えて。「何言って、俺が好きなのは…」大我だと言おうとしては急に舜さまが頭の中に出てきて言葉をつまらせ)
ふーん?(事故と言われるときょろきょろしてつまらなくなり相手の方に寄りかかり。好きな人の話してるのかなと思い膝を抱えて聞いていて)
(寄りかかってきた相手にどうしたのかなと思いながらも優しく頭を撫でて。『今お前の頭に浮かんだやつが答えだ』言葉をつまらせた相手を見ては寂しそうな笑い相手にちかより)
トピック検索 |