ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(自分は相手の耐えた食器を洗いに行こうと食器を重ねキッチンに向かい。「ん・・・、舜」夢には相手と大我が出てきて相手の名前を呼び)
(洗い物を終えてはタクシーの手配と自分も着替えに執事部屋に向かい。『ただいまって、誠は?』用事が終りかえってきて葉書の後姿しか見えなく前記を述べては相手に近寄り)
んー…これでいいか(ベッドに服を並べて考えオーバーオールを手に取り。「おかえりなさい、えっとここで寝てる」と自分の横を指さして)
(自分は簡単なカッコウでいいかとジーンズにTシャツ、コートを手にもち。『珍しいな』相手の隣で眠ってる相手を見ては驚いて目を見開き』
できたよー(白い服にオーバーオール、コート羽織って相手の部屋の前に来て。「少し疲れちゃったみたいです」まゆを下げて僕のせいかと思いははっと小さく笑い)
今行きます(相手の言葉が聞こえては急いで着替えて財布を餅部屋を出て行き。『そういう意味じゃ無くて、こいつが誰かの前でこんなに無防備に寝るのが珍しいんだよ』まず俺が来たことにも気がつかないくらい無防備に寝てる相手をいては驚きが隠せなく)
(相手の声が聞こえるとわくわくしていて、出てきた相手を見て行こっと手を向けて。「そうなんですか?へー…珍しいんだ」きょとんと相手を見て相手の寝顔を見てニコッと笑い)
(手を向けられては優しく微笑み相手の手をつないで。『よっぽど安心するんだな』がきの笑う顔と眠っている相手を見てはやきもちを焼きそうになり)
(手を繋がれると嬉しそうに笑って玄関に向かい。「そうなのかな」安心すると言われるとうーんと首をかしげてそうならいいなと思いきゅっと手を握って)
(玄関を出ては外にはもうタクシーが待っていて。『飯はもう食ったのか?』が気が手を握ってるのを見てはここで怒っても大人げ無いかと思い目をそらして前記を述べて)
いこいこ!(早くというように相手の手を引っ張り。「えっと、あ、ケーキ作ったままだ」うーんと考えていると作りっぱなしだったのを思い出して相手を起こさないようにゆっくりずれていき)
わかってますから(相手の様子を見てはくすっと笑い車に乗り。『俺が作ってくるからお前はそばにいてやれ』ずれるが気を見てはポンポンと頭を撫でてやり』
(車に乗り込めば前を向いてニコニコ笑っていて。「ダメだよ、そばに居てあげなきゃいけないのは大我くんだよ」といえば頭を横に振り)
動物園までお願いします(ニコニコ笑っている相手を見ては優しく微笑み。『俺が隣に着たら、多分誠は起きるからお前が横にいてやれ』が気を見ては前記を述べてキッチンに向かい』
強いのとかいるかな?(相手を見て首をかしげて。「あ…大我くん行っちゃった」行こうと思ったが相手がキッチンに行ってしまいしょんぼりした顔でそのまま座っていて)
トピック検索 |