ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
今日は何かご予定はありますか?(相手を見ては首を傾げて。「でも、念のために消毒しますのでリビングに来てください」少しきっており血が出ているのを見ては相手に手をとり)
んーとね、ないと思うよ?
(すこし考えて特に無かったなーと思い相手に伝えて。「えー…はぁい」舐めとけばいいのにと思いながらも抵抗することなく返事して)
何かしたいことはありますか?(なにもなかったと聞けば相手を見て前記を述べて首を傾げ。リビングに来ては救急箱をてに持ち相手をソファーに座らせて)
(悩んでいる相手になにもないのかなと思いながら。こちらに指を出してくれる相手を見てはニコッと微笑み相手の傷口を消毒しては絆創膏をはり)
なら行きたい所とかありますか?(相手の言葉を聞いては首をかしげて前記を述べて優しく微笑み。「痛くないですか?」相手を見つめては心配して首をかしげて)
行きたいところ…あ、動物園行きたい!!(テレビで見たのを思い出し手を上げて。「痛くないよ?」大丈夫というように相手に指を見せて)
わかりました、じゃあ食べ終わったら準備してくださいね(相手の言葉に頷いて優しく微笑み動物園を調べて。「良かったです」相手を見てはほっとして相手の頭を優しく撫でて)
何がですか?(相手の言葉の意味が良くわからなくて相手を見つめてますますキョトンとして。自分もソファーに座っては相手の肩に頭を乗せて)
本日ですよ?(相手の言葉に優しく微笑み相手のとなりに座り。優しく撫でられては睡魔が襲ってきて寝てはいけないと思い頭を横に降り)
(抱き疲れては優しく微笑み本歩と頭を撫でて。「寝ません、仕事中ですから」頭をなでられては差しどね向けが襲ってきて相手の手をつかんで)
ありがとー(嬉しそうに笑ってお礼を言いながらぎゅっと抱き締めていて。「じゃあ、少し休憩しよ!それなら寝ても大丈夫でしょ?」手を掴まれては相手を見て)
トピック検索 |