ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
![]() |
通報 |
えへへ…(手を握られて嬉しそうに笑い、家に向かって歩き出し。『俺はいいよ…よく見たら周りには知り合いとか多いし、遠くで見るのも楽しいしさ』へらっと笑って水槽の中で自由に動くサメを見て、俺も舜もサメやほかの魚と一緒なんだよなと思い)
(兄弟がいればこんな感じなのかなと思い、チラッと相手を見て。帽子とメガネという簡単に変装できるアイテムをつけられてお腹を押さえておかしそうに笑い『あんたって本当おもしろいな』といえばありがとうとお礼を言い頭を撫でて相手の手をとり舜の所に行き)
(ううんと頭を振って前を向くとクラスメイトが歩いていてぴたっと止まり。「雪平?どうしたのそれ?」近くに来た二人を見て何かあったんだろうかと思い)
(ぎゅっと唇を噛み通り過ぎようと思うが、あちらに気づかれて『あれ?一人ぼっち君じゃん』と言われてびくっとし睨み付けていて。「変装…メガネだ」雪平の顔をのぞきくすくすと楽しそうに笑い)
『は?あんた誰…あぁ、その一人ぼっち君の執事か』(睨まれると腰に手を当て首をかしげて、執事が話しかけるなと言うようにひらひらと手を振り。二人の笑顔を見ればやれやれと言うように帽子を取り舜に被らせ)
お前みたいな貧乏にんが口を利くな(大我と俺からしたら相手みたいなやつは貧乏人で「お前苗字は?」相手を睨み付けたまま首をかしげて。舜に帽子を被せた相手を見てどうしたのだろうと思いながら)
い、いいよ。泉…帰ろう?(相手の喧嘩を買ってしまいそうになってる相手を止めて、その様子を見てにやっと笑えば『平澤だけど…おい、ぼっちくん良かったな仲間ができてよ』と述べ。『俺はメガネだけでいい、こいつもどうせ顔がバレてんだ帽子ぐらい被っとけ』と言えば相手を見ていいだろ?というふうに首をかしげ)
平澤ね、なら知ってるか中谷グループを?(相手に止められるもののイラついてしまい大我の苗字を述べて。「あぁそうだな」相手の言葉に頷いて)
中谷?あぁ、知ってるが何だ?中谷グループなら俺の親父と仲良くしてもらってるしな。(なんだ脅しでもかけるのかというように鼻で笑い、相手を止めようとしてる舜を見てクックックッと笑い。「もー、二人ともちゃんと魚見ようよー」二人で何の話してるんだと頬を膨らませて帽子を触りながらサメを見て)
もしもし中谷社長お久しぶりです、泉です。ちょっとお願いなんですが平澤グループに痛い目見せられますか?(腕を捕まれてはうるさい相手を抱き締めて。「こんど三人で海にでも行くか?」二人を見て首を傾げて)
ふにゃ!?(抱き締められると違う違うと暴れていて、相手の言っている意味がなんとなく分かればやめてと頭をふり、『は?なにいって…』と少し慌てていて。『海か…いいな』大きくなってからは行ってないので頷き)
そうですか、ありがとうございます。大我、元気にしてますので安心してください(お安いご用と返事が帰ってきてはニコッと微笑み大我のことを聞かれては前記を述べて。「ならこんどの休みに行くか?」雪平を見て首をかしげて)
『おい、てめー何言ってんだよさっきから!』(自分を無視し電話をしてる相手にイラつき、舜を見ると睨みつけて。『あぁ、そうだな』行けるとわかれば嬉しそうに笑って)
|
トピック検索 | |||