ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
![]() |
通報 |
(抱きしめ返されると嬉しそうに笑い。近くに知ってる人がいたのかその場から離れようとしたが声をかけられてため息をつきそうになるが笑顔で対応し)
うん!大丈夫!!(コクっと頷いて家にもお菓子はあるし買い過ぎると怒られるので。『あ、泉』名前を呼ばれるとそちらを向きその方は?と聞かれると相手を引っ張って隣に立たせ『俺の友人でもあり、俺の事を守ってくれる人ですので』と微笑み)
お願いしまーす(このお菓子の分は後でお給料として渡さないとと思い。執事ってことかしら?藤岡と交換して欲しいわと言いながら腕にくっついてくる女性を見て顔は笑顔だが引いていて)
(鼻歌交じりに店の中を見ていて、お店に飾ってあるクマのぬいぐるみを抱き上げぎゅっと抱きしめ。『あ、あぁ。それじゃあ、また今度』相手が助けてくれたと分かれば安心して、女性の手を離して微笑みを向け)
それほしいですか?(お菓子を買ってはクマのぬいぐるみを抱き締めている相手を見て首をかしげて。そのまま逃げるように舜のもとまできては「大丈夫か?」雪平を見て首をかしげて)
え?ううん、大丈夫(頭を横に振りあった場所に戻して。二人で舜のところに来て『ありがとな』大丈夫かと言われれば頷きお礼を述べて、舜にあの人?と聞かれると苦笑いで頷き)
可愛いですね(大丈夫と言う相手がもとに戻したクマを見て優しく微笑み。「舜ここから離れるぞ」二人の腕をつかんであの女性から離れていき)
うん、母さん好きかなって思って(自分もそうだが母も人形が好きで、家にある人形を持っていってあげようと思い。「へ?おおっ…」腕をつかまれるとちらっと女性を見て怖い顔してるのに気づけばまゆを下げて)
家にある僕の人形持ってくよ(ニコッと笑い、このくまの人形はここにあるからいいんだと思い。「う、うん」頷いて相手と雪平を交互に見て)
うん!(嬉しそうにニコニコしていて、母さんが作ったやつを持っていこうと思い。「おお!」サメのところに来ると相手から離れて走って水槽に近づき)
|
トピック検索 | |||