ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
![]() |
通報 |
差し入れってお菓子でもいいのかな?(うーんと首をかしげて相手を見て。水族館につき家族連れやカップルが多く二人でおおっと声をだして)
一緒にクッキー作りますか?(相手を見て優しく微笑み首をかしげて。「二人とも!!」二人を見つけてはニコッと微笑み近寄りチケットを渡して)
うん!作る!(大きく頷いて母のためだが自分も食べたいと思い。「あ、泉ー!」声が聞こえてはそちらに手を振りチケットを受け取ると二人で、ありがとうとお礼を言い)
ならいつ病院行きますか?(今日はマカロンを作る予定なので相手を見て首をかしげて。こうしてみると二人とも兄弟みたいだなと思いつつ)
母さんの近くにいるメイドから連絡来てからかな(一応連絡すると言われたのでそれが来てからと言い。「早く行こ!閉まっちゃう!」全然閉まる時間ではないが全部見たいと思ってるので早くと引っ張り)
うん…僕が元気にならなきゃ母さんも元気にならないよね(へらっと力無く笑い頑張らなきゃと自分の頬を引っ張り笑顔を作って。「サメ!」と元気に言うとキラキラと目を輝かせ)
舜さま無理やり笑顔を作っても意味がないのでは?(笑顔を作る相手を見て優しく微笑み。息なり覚めかと思いながら「わかった」コクッと頷いてパンフレットを開いて)
だって、無理でもしないと笑えないから…(母さんが倒れたのは思ったよりも辛くて。「雪平、サメってやっぱり喧嘩してるのかな」と話しかけると雪平も少し考えてサメの水槽だけ赤かったりしてなという会話をしていて)
泣きたいときはないてもいいんですよ?(相手を見て優しく微笑み相手を抱き締め頭を優しく撫でて。「サメはこっちですよ」パンフレットで鮫を見つけては二人を誘導して)
んっ…んー、な、かない…(抱きしめられて優しく撫でられると泣きそうになるが我慢して。誘導されると付いていきながら周りを見渡していて)
たまには泣いてもいいですからね?(我慢する相手に優しく微笑み。こうやって遊ぶのもいいが自分が二人を護衛しなくては行けないので大変だと思いながら)
やっぱ、泉は兄ちゃんみたいだ(優しく撫でられるとへへっと笑い。『あ、あっち』少し離れたところに全然動かない魚を発見し見ていて)
|
トピック検索 | |||