ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
泉は休んでて大丈夫だよ(椅子から降りて相手も探すという相手を見て頭を振り。怖い怖いと思いながら雪平を見ると大丈夫と頭を撫でられ)
いいの!少しは休んでて!(働きすぎだと頭を振り。頭を撫でられれば安心して映画を見ていると急に背中を叩かれびくぅっと体が跳ね、隣で雪平がお腹を押さえて笑っていて)
うん!(ソファーに座る相手を見てよしっと頷くとキッチンに走っていって。笑う雪平を見てううっと泣きそうになり相手の方に顔を向けてみると笑っているのでかぁっと顔を赤くし)
えーっと…これじゃなくて、これ…でもなくて(ごそごそと探していてあれー?と思いながら探していて。泉のせいじゃないと言うように頭を横に振り)
うーん?んー…(無いなーといつもコックが置いてある場所を探していて。へらっと笑い相手の手と雪平の手を握って映画を見ていて)
以外にこってるんだな・・・(レシピを見てはもう少し簡単化と思っていたためため息をついて。手を握られては相手を見て優しく微笑み)
これかな?(ゴソゴソと紙を出せばマカロンの絵が書かれていたのでこれだと思いそれを持って相手のところに行き。真剣な顔でスクリーンを見て怖いのが出てくれば顔が険しくなり)
作れる?(相手の後に周り後ろからじーっとレシピと相手を見て相手の髪の毛をいじり。頭を撫でられると嬉しいのかニコニコと笑っていて)
時間は掛かりますが作れますよ(髪をいじられてはクスッと笑いつつ相手に返事をして。ニコニコ笑う相手を居てかわいいなと思っていて)
作ってー(作ってもらおうと相手にお願いをして、髪の毛を頭の左右上の方で適当な束を取り手でまとめ「ツインテール」と言い。ホラー映画もそろそろ終わりなのか怖い部分も少なくなってきて安心してみていて)
わかりました(お願いされては頷いてレシピを見て「遊ばないでくださいね?」自分の髪で遊んでいる相手を見て苦笑いで。そろそろ終わるなーと思いながらボーッと映画を見ていて)
トピック検索 |