ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
フワフワなのを作りますね(相手を見て優しく微笑み卵を混ぜてフライパンにながしかき混ぜて。「さっきの券渡しせ」券を定員に渡して後ろの二人を見て答えて)
ふわふわ…(目をキラキラさせてうんっと嬉しそうに微笑み。「さっきの…あ、これ」とポケットから先程の券を出して渡し、雪平は来たことあるのか慣れた感じでいて)
(ふわふわのオムライスをみてはわぁっと嬉しそうに見ていて。メガネを貰うと何だろうとじーっと見て付けてみて似合う?と相手の方を見て)
完成です(ケチャップをかけて相手を見てニコッと微笑み。「似合いますがつけるのは映画館の中ですよ」こちらを見る相手を見てクスッと笑いつつ前記を述べて)
美味しそう…(目をキラキラさせながらオムライスを見ていて。「そうなの?」メガネを外して頭の上に乗っけながら映画を見ながらつけるんだと思い)
食べる!(エプロンを外し二人分のスプーンを持って相手を追いかけ。「わかったー」お楽しみと言われるとワクワクしてるのか軽い足取りで)
(椅子に座ってはいっと相手にスプーンを渡して。「大きい!」言われた席に座ると怖くなっても逃げられないように二人の真ん中になり、座りながらスクリーンを見ておおっと声を出し)
ありがとうございます(すぷーんを受け取ってはニコッと微笑み。「もうすぐ始まりますよ」真ん中に座る相手を見て眼鏡をかけて前記を述べて)
んーおいしいー(一口食べるととろけた顔になり。映画が始まると小さくおーっと声を漏らしホラー映画なのに一人で笑顔になっていて)
でも、泉みたいに上手くできなかった…(最後をやってくれたのは相手でその時形を直してくれてたので自分だけでやってたらぐちゃぐちゃになっていたと思い。最初の方は平気だったが話が進むとひっと小さく声を出し始め)
でも舜さまが作ってくれたからいつもよりとても美味しいですよ(相手を見てニコッと微笑み食べ進めていき。やっぱり3Dは凄いなと思いながら映画を見ていて)
トピック検索 |