ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
よしっ!頑張る!(ぐっと握り拳を作り何を入れるんだろうと思い、切った野菜を持って。息があったようにはーいと二人で返事をすれば椅子に座っていて)
焼いていくだけですから簡単ですよ(相手のてにある切った野菜をフライパンに入れて相手を見てニコッと微笑み。一番怖いやつと思い見ていると3Dがあったのでそのチケットを買って)
焼くだけ(きょとんとしながらとりあえず野菜が入れば近くにあった箸を持って焼いていき。二人で相手が戻ってくるのを待っていてそんなに怖いのかなーっと思いながら)
あちっ…(油がはねたのか手を引っ込めて困った顔をしながら再度焼き始め。「ありがとー」とお礼を言いながらチケットを受け取り3Dと書かれてるのを見て首をかしげ)
大丈夫ですか?(相手の言葉に近寄り相手を見て首をかしげて。「見てのお楽しみです、ポップコーンとジュースを買いにいきますか?」首をかしげる相手を見てクスッと笑い前記を述べて)
大丈夫だよ(相手の方を見てニコッと笑い炒め終わればフゥっと息を吐いて。「はーい、ポップコーン売ってるの?食べる!!」目をキラキラさせながらお菓子お菓子と嬉しそうにして)
次にご飯とケチャップを入れて炒めていきますよ(前記を言いつつご飯とケチャップを入れてまだ相手はやるかと思いながら相手を見て。嬉しそうな相手を見てはクスッと笑い)
うん!わかった!(というと続けて炒めていき暑いーっと思っていて。「何味があるの?雪平も食べよ!」映画館とは便利なところだなーと思っていて)
うん!頑張るね!(ニコッと笑って続けるも腕が疲れたのか遅くなっていき。『んー、ポップコーンは舜に貰うし…喉乾いたからコーラ飲みたい』と言いながらメニューを見ていて)
もう少し早くかき回す感じで(相手を見ては相手の手のひらの上から自分のてを重ねて。「舜ジュースどうする?」雪平はコーラってわかったため相手はどうするのかと相手を見て首をかしげて)
んー…はーい(手を重ねられると早くかき回してこうかなと思っていて。「んーとね、オレンジジュース!」と甘いのに甘いのを頼みニコニコと笑っていて)
慣れたら気にならないですよ(相手を見てクスッと笑い。ポップコーンの塩とキャラメルのLサイズを頼んでジュースはコーラ、オレンジ、コーヒーを頼んでサイズはすべてLでいいかと思い金を払い)
そうなんだ(慣れるのも時間がかかりそうと思い混ぜていて。「ん、でね泉が泊まってくれたんだー」と昨日のことを話していてニコニコ笑って)
ゆっくりやっていきましょうね(焦らないでいいと言うように相手を見て微笑み。そろそろ時間かと思ってはポップコーンとジュースを持って二人のもとに来て「行くか?」楽しそうな二人を見てはクスッと笑いつつ首をかしげて)
トピック検索 |