ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(相手の後に手を洗って、出てきた材料を見てこういうのが入ってるんだと思い。映画館に行くのは初めてなので楽しみなのかワクワクしていて)
ならまずケチャップライスを作りますね(相手を見ては材料を手際よく切っていき。バイクで後をついていき映画館は久しぶりだなと考えていて)
うん!僕は何すればいい?(材料を切る相手を見て凄いと拍手をして。しばらく走っていると映画館のある場所についてきっと止まり)
よし、出来たよー?(いびつな形ではあるが怪我もすることなく切り終わると相手を見て。『泉さんはお前の兄ちゃんかよ』と舜の頭に手を置きそわそわしてるのが見て取ればフゥっと息を吐いて)
(褒められると嬉しそうに頬を緩ませて、次は何するのかなとワクワクしていて。「早く行こ!」と相手の手を握り、雪平も引っ張って映画館に入り)
泉、次は?(楽しいのか相手の顔を見て急かすように言い。時刻表を見てる相手を見て沢山あるんだなーと思いながらぼーっと見ていて)
ならケチャップライスを作ってみますか?(相手を見て首をかしげてご飯とケチャップ野菜をフライパンに入れてあとかき混ぜて焼くだけなので相手を見て。「ホラー映画は今の時間帯だと3作あるけどどうする?」相手を見ては首をかしげて)
うん!(楽しそうだなーっと思い頷いて、作り方は見たこと無かったので実際にやってみるのが楽しみで。「一番怖いの!」うーんと少し考えるが、映画館に来て見るんだからここは一番怖いヤツでいいやと思いニコニコしていて)
これでやるの?(フライパンを指さしながら相手を見て。『あー…舜、あれ怖いやつだけど途中で嫌だとか逃げんなよ?』相手を見てはいつもこうなんですというように眉を下げて笑い、自分の問に対して頷く舜を見て大丈夫ですねと相手の耳元で言い)
そうですよ?(相手の言葉に頷いてキョトンとして。「なら買ってくるから二人はそこらへんに座ってろ」椅子を指差しては財布を出して前記を述べて)
トピック検索 |