ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
よく飛べましたね(相手を見てニコッと微笑み相手の頭をポンポンと撫でてり。着替え終わっては部屋にもどり相手の着替えた姿を見てかっこいいと思い)
泉だから安心したー(頭を撫でられると嬉しそうにしていて。『あ、服大丈夫でした?』着替えた相手を見てはニコッと笑い、大きかったり小さかったりしてないかと思い)
そうですか(相手の言葉に嬉しく思いながら相手の頭をポンポンと撫でて。「はい、とても丁度良かったです」ここまで服のサイズが合うのかと驚きながら)
うん!(頭を撫でてもらい嬉しそうに笑えば、クロもいなくなっちゃったしこれから何するんだろうと見ていて。『それならよかった』サイズが合えば安心して、舜もそろそろ待ちくたびれてるので行きましょうかと微笑み)
そろそろお昼にしますか?(相手を見ては首をかしげて優しく微笑み。「渡しはバイクなので舜さまと雪平様は車でお越しいただけますか?」バイクをこのまま置いとくわけにもいかないので)
うん!食べる!(走り回ってお腹もすいていたので嬉しそうにこくこくと頷き。『はい、わかりました』と返事をすれば外にいた執事に声をかけて車の準備をさせ)
なに食べたいですか?(相手を見て首をかしげて優しく微笑み。「舜さまはホラー映画を見たいようですが雪平様はどうしますか?」相手を見て首をかしげて)
うーん、オムライス!(首をかしげてふわふわがいいなーと思っていて。『ホラーって大丈夫かよ…俺もそれでいいですよ』見たいっていう舜が明らかに苦手そうな感じもするが楽しそうだし頷いて)
やったー(嬉しそうに手を挙げてじゃあ、早く戻ろうと相手の手を引っ張り。『ええ、ほら舜いくぞ』頷いて、本を読んでる舜に声をかけ)
(鼻歌交じりに楽しそうに歩いていて。「えー…はーい」バイクに乗りたかったが帰りに乗せてもらおうと思い手を挙げれば本を閉じて立ち上がり)
(お手伝いをしようと思ってそのままついて行き。うんと大きく頷いて早く行こと相手と雪平の手をつかんで軽く走って玄関に向かい)
うん!手伝う!(いつかは自分でも作りたいので一緒にやると頷き。玄関につけば少しだけ息が乱れていて、車の用意は出来てると近くにいた執事に言われてありがとうございますと頭を下げて)
うん!(嬉しそうににこにこしながらキッチンに行き。「またね」と少し寂しそうにしながら手を振って雪平のあとについて車に乗り)
まずエプロンを着て手洗いですよ(相手にエプロンを渡し自分も着ては相手を見て前記を述べて。バイクに乗っては相手の車の後ろをついていこうと思い)
はーい(エプロンを着てこれでいいのかなと相手を見て、手を洗う前に服の袖をまくって。二人が乗ると車が発進して『んーと、とりあえず映画館いって』と適当に注文し)
トピック検索 |