ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
ねぇ、ねぇ…(体をゆっくりと動かし相手を静かに呼んでみて。こんなでいいかなと鏡の前で見ていて、女装ではないがあまり高校生の男子が着る服ではないような可愛い感じの服で。ぱたぱたと相手のとこに戻ってきて)
何ですか?(相手に呼ばれては落ちないようにそっと体を起こして。「また可愛い服ですね」戻ってきた相手のカッコウを見てはクスッと笑い)
鳥が乗ったの(指を見せて嬉しそうにニコニコしていて。「だって、こういうのしか持ってないし」可愛い服か女の子の服しかないのでむーっとしていて)
すごいですね(相手の指に乗ってる鳥を見ては驚いて。「それはそれで舜様らしいですね」相手の服を見て優しく微笑み相手の頭を撫でてやり)
こんなの初めて…(嬉しそうに笑いながら指の上でキョロキョロしてる鳥を見て微笑み。「そうかな?」頭を撫でられると嬉しそうに微笑み、知らない人にひどい事を言われたこともあったのでらしいと言われると嬉しくて)
そうかな…あっ…(優しい心と相手の方を見て聞こうとすると指から鳥が離れて飛んでいき。「うん!わかった!」と頷いて雪平も待ってるだろうしと思い玄関に向かい)
そんな悲しそうな顔しないでください(相手に自分のスマホを見せてそこには先程の相手と鳥の写真が写っており。ワクワクしてるなと思いながらバイクを置いてある駐車場までついて相手にヘルメットを渡して)
うー…あっ!(相手の言葉を聞いて更にショボンとなり、スマホを見せられると自分と鳥の写真が写っていて目をキラキラさせて。ヘルメットを受け取り被って)
後で写真にしときますね?(目を輝かせる相手を見てニコッと微笑み前記を述べて首をかしげて。自分もヘルメットを被ってはバイクに股がり相手を見て)
笑顔の方がいいですね(ニコニコしている相手を見てはこちらもつられて笑顔になり。「いきますよ?」相手が捕まってはバイクを走らせ雪平様の家に向かい)
そうかな?(笑顔がいいと言い笑う相手を見てくすっとして。「うん!」バイクには慣れてきたのか相手の腰に抱きつきながら景色を見ていて)
そうだよ、泉が笑えば僕だって嬉しいし(エヘヘと笑いながら相手の顔を見て。『部屋にあるから上がっていってください』と相手の顔を見て優しく微笑み、お前もと舜の顔を見て)
トピック検索 |