ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
![]() |
通報 |
怒らないでください(相手を見ては優しく微笑み相手を見つめて。「その前にお互いに着替えましょうか?」相手を見ては優しく微笑み相手を見て首をかしげて)
怒ってないよ(見つめられると恥ずかしそうに目をそらしプイっとして。「はーい」わかったというようにてを挙げてどんな服装にしようかなと思い)
(怒ってないというものの目をそらす相手を見てどうしたのだろうと思いながら。着替えるといったものの私服は持ってきていないことに気がついてどうしようと迷って)
(目をそらしてしまったと少し落ち込んだ感じになり、相手の方を見て。そういえば相手私服持ってきたのかなと思い「ねぇねぇ、私服って待ってるの?」と聞いてみて)
え、ううん。なんでもないよ(特に理由もないので頭を横に振り。「んー僕の服は入らないもんね…何処かで買う?」と少し考えた後提案し)
(頭を撫でられると嬉しそうにしてえへへと笑っていて。「でも、その服のままじゃ…」首を振る相手をみてうーんと考えて、背格好が似てる人近くにいたかなと考えれば、雪平を思い出し)
(クロはどこに行ってんだろうと思いながらあたりをキョロキョロして。大我に電話して持ってきてもらおうかと思って画そんなことしたら映画を見る前につれて返されるなと思いどうしようと悩んでいて)
(どこを探してもいなかったので、木の下に戻ってくれば横になって眠りだし。「ねぇ、雪平が多分持ってると思うんだけど…」と言ってみてそこまでは今の服のままだがいいかなと思い)
(寝てるしと思いながら小さくため息をつき。「うん、雪平なら来てない洋服とか持ってると思う」だいたいは和服なので洋服はあまり着ないしなーと思い)
どうしますか?(相手を見て首を傾げてクスッと笑い。「でも良いのですか?」自分は何回かあっただけで雪平様とはあまり接点が無いため)
うーん…ここにいてもいいけど(木の上は嫌いではないのでニコッと笑い。「僕から言ってみるよ」と笑顔でうなずけば携帯を出し電話をしていて)
ならしばらくはここにいますか(相手を見てニコッと微笑み秋の枝の上に起用に寝転んで。「ありがとうございます」どうせなら雪平様も一緒に映画を見に行ってはどうだろうかと頭の中で考えていて)
うん!(頷いて寝転がる相手を見て器用だなーと思いながら木の上から見える景色を見ていて。「うん、わかった。じゃあ行くね」服のことを伝えるとあるから取りに来いと言われ返事すれば電話を切って相手の方を見て)
(昔よくこんなことしてて落ちたなーなんて考えていて。「雪平様も映画に誘いますか?」取りに行くのであればと相手を見て首を傾げて)
(近くに鳥が止まれば小さく微笑んで見ていて、そーっと指を伸ばして触ろうとし。「雪平も?一緒に来るかなー」と誘うことには賛成なのか頷いて何も無いといいなと思い)
(しばらく昔の思い出に浸っていてたいがと出会ってもう結構経つかと思いながら。「誘うだけ誘ってみましょう」相手を見てニコッと微笑み)
(指に乗ってくれれば嬉しそうに目を輝かせてニコニコと笑っていて。「うん!わかった!」と嬉しそうに笑い自分は着替えないとと部屋に向かい)
トピック検索 |