ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
わっと…(手を引っ張られて慌てるもすぐに落ち着いて、上がったと同時にクロが走ってるのが見え。綺麗に食べ終えれば手を合わせてごちそうさまと述べて足をプラつかせていて)
息を潜めて隠れてください(クロの姿を見ては前記を述べて。「ごちそうさまえした」自分も食べ終えては食器を重ねて流しに待って行き)
(自分も静かにしてクロの様子を伺って。「ありがとうございます」皿を持ってきてくれた相手尾w見てニコッと微笑み相手の口の中にチョコレートを入れて)
(匂いはあるのにどこに行ったんだろうとキョロキョロとしていて。「どういたしまして」口の中に甘さが広がると先程まで不機嫌だったのが直ったのかニコニコしていて)
(キョロキョロしているクロを見てはクスッと心の中で笑い。ニコニコしている相手を見て機嫌直ったかなと思いながら洗い物をしていて)
(急にくしゃみがしたくなりうーっと鼻を押さえていて、クロはそこからどこに行くこともなくキョロキョロしているだけで。洗い物をしてる相手を近くで見ていて)
(相手がくしゃみをしそうになっては我慢してくださいと言うように相手を見て。「今日は何をしますか?」相手を見て首をかしげて洗い物が終わっては手を拭いて)
(相手が何を言いたいかは分かってるのでこくこくと頷いて。「んー…なにしよう」首をかしげて悩み、家にいるのは楽しいがすることも無くなってきたしなーと思っていて)
(相手がくしゃみをしないのを祈りながらクロの様子をうかがっていて。「映画でも見に行きますか?」なにもないのなら映画でもと思い相手に聞いてみて)
(ここにはいないと分かれば違うとこを探そうと走っていき。「映画?見に行きたい!!」映画は見ても映画館に行ったことがないので行きたいと楽しそうに笑い)
(走っていったクロを見てホット胸を撫で下ろして。「なら何みたいですか?」もう相手を恐怖にさせるものは無いため出掛けても大丈夫だろうとおもい相手を見て首をかしげて)
(走ってくのを見てなくてずーっと我慢していて。「怖いやつみたい!!」とあまり怖いのを見たことがないので手を上げて要求し、外は怖いが相手となら大丈夫と思い)
もう大丈夫ですよ(まだ我慢している相手を見てクスッと笑い。「怖いの平気ですか?」相手は怖いのは無理そうに見えるので相手を見て首をかしげて)
(相手のくしゃみを聞いてはかわいいくしゃみだなとおもいクスッと笑ってしまい。「ならバイクでいきますか?」行く手段はバイクしかないため相手を見て首をかしげて)
はぁ、やっとできた…。な、なに?(くしゃみが出来るとほっとして、相手が笑ってるのを見てなんだろうと思い。「うん!乗りたい!」バイクは乗れるようになったので楽しそうに笑ってわくわくしていて)
ば、バカにしてる(頭を撫でられると相手をみてむうっと頬を膨らませ。「よし、いこー!」と元気そうに手を上げて相手の服を引っ張り)
トピック検索 |