ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
舜様もですよ(クロの目線を見て相手の手を握り庭に向かって走っていき。「母さん・・・」小さいときの夢を見ているのかははのことを呼んで)
わっ、ぼ、僕は…見てるよ!(手を握られ相手が走るため強制的に走ることになり。「…お母さん?」と相手の呟きを聞くと首をかしげて見ていて)
一緒に遊んだほうが楽しいですよ?(庭に着いて走るのをやめて相手を見ては首を傾げて。「ん・・・」良い夢のはずがダンダンうなされて)
楽しいけど…クロ疲れ知らないから…(遊ぶのは楽しいがクロと一回遊ぶとなかなか逃げられないので。うなされる相手を見てどうしたんだろうと思い心配そうに見ていて)
筋トレすると思ってやってはどうですか?(相手を見て優しく微笑み嫌なら無理強いはしないがと考えていて。「嫌だ、行かないで…」うなされながら必死にてを伸ばして)
んー…わかった(少し考えるが痩せるかもしれないから頑張ろうと思い。「泉…?」うなされて手を伸ばす相手を見て何となくぎゅっと握り)
わふ!(話がわかっているのか返事をすると走ろうと二人の周りを走ってて。安心した相手を見てこちらもほっとして大丈夫かなと思い)
はー…じゃあ追いかけっこするか(グーッと体を伸ばして一応足首だけは守ろうと運動をして。このまま寝ちゃったと思うとゆっくり微笑み、お休みと小さく言えば自分もその姿のまま眠り出して)
クロと遊ぶの久しぶりだなー(全力で遊ぶのは久しぶりなので少し楽しみで。体に何かを被せられるともぞっと動くがジャケットを掴んですやすやと気持ちよさそうに眠っていて)
うん、遊ぶ(コクっと頷き、そろそろ限界のクロを見て誰が最初鬼をやるのかと見ていて。体が浮く感じにうっすらと目を開けてぼーっと相手の顔を見て)
じゃあ最初の鬼は俺がするな(二人を見て二ヤット笑い。起きた相手には気がつかず相手の部屋に行けばベットに下ろして相手の頭を優しく撫でて)
わかった!じゃあ、クロにげよ!(相手の顔を見てビクッとすれば早く行こうとクロの頭をなで逃げ出し。「泉…?」頭を撫でられると気持ちよさそうにしていて、ベッドに寝ながら相手を見ていて)
鬼ごっこなんて何年ぶりだろうな・・・(どちらを追い回そうかと考えながらにヤット笑いボソッと呟き。「起こしてしまいましたか?」名前を呼ばれては相手を見て首を傾げて)
あー…クロの方追いかけてくれー(走りながら手を組んで祈るようなポーズをし。「ううん、大丈夫」と頭をふり上半身を起こして小さく欠伸をし)
まぁどっちでも一緒かな(考えるだけ無駄だと重い初めに目に付いた舜さまを追っかけていき。「まだ夜ですのでお休みください」上半身を起こす相手の頭を撫でて優しく微笑み)
ぎゃーなんで追いかけてくんだよー!(後ろから変な気配がして振り向くと追いかけられてるのに気づき騒ぎながら逃げていて。「ん、泉も寝ようよ」と目を擦りながら相手を見ていてフニャっとした笑を向け)
トピック検索 |