ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
クロと遊びますか?(暇ならたまにはクロと遊んでやってはどうだと思い。「私はいつでもいいので舜さまのペースで大丈夫ですよ」相手の言葉に確かにそれもそうだ、自分も大我に言わなければならないと考えながら)
うん!クロ…えっと、どこにいるかな(クロと遊ぼうと頷くがどこにいるかなと探して。「わかった…ありがとう」へらっと嬉しそうに笑い、早めに母や使用人たちに伝えないとと思い)
(相手の声を聞きつけたのかどこからかバタバタと走ってきて、無理矢理部屋に入ってきて読んだ?という顔をしていて。「そういえば、泉今日どこで寝るの?」首をかしげて相手を見ていてお風呂上がったら準備しないとと思い)
わん!(頭を撫でられると嬉しそうに尻尾を振り、じとーっと見られてるのに気づき主人の方を見て。「うーん、どうしよう…」と考えていていつも行ってるとこでもいいかなと思い行きたいところを考えていて)
(クロをじっとみる舜さまを見てどうしたのだろうと思い。「のぼせないでくださいね」服が濡れたままなので着替えようと風呂からでていき)
クロ…なんで僕が呼んでもこなかったのに泉が呼んだら来るんだよ(むぅっと頬をふくらませクロの顔をガシッとつかみ。「はーい」手を上げて肩まで風呂につかり手で遊びながらどこか空いてるところあるかなと思い)
クロをいじめては行けませんよ?(クロの顔をつかむ相手を見てまぁそんなことはしないだろうと思うものの一様上記を述べて。風呂を出ては予備の執事服に着替えて今来ているものは洗濯機に放り込んで)
いじめはしないよー(ニコッと笑いクロの目を見てうりうりと顔を撫でギューッと抱きつき。執事部屋って言っても寝るところはないし、客室で準備されてるところと考えていて)
(相手を見て抱きつきたいのかと思いクロから離れ、クロの頭をなでて行きなとポンポンと軽く叩き。探すかーと決めれば立ち上がって浴室から出てきて)
(撫でられると嬉しそうにして尻尾を振り、キラキラした目で見て。相手が置いていてくれたバスタオルで身体を拭き、着替えと見渡すが無いので短いバスローブを着て相手を探すためにリビングに来て)
(遊んで遊んでと相手の服の裾を引っ張り。リビングに来るとソファーで相手が寝てるのに気づきそーっと近づいて、床に膝をつくと寝顔を見ていて)
わふっ!(追いかけっこしようと相手の前に立ち尻尾を振って。こんな顔して寝るんだとじーっと見ていて、お疲れ様とゆっくり微笑みゆっくりと頭を撫で)
わん!(相手の言葉がわかるのか嬉しそうに鳴いて、舜を見てご主人もというようにキラキラした目で見て。微笑む相手を見てへらっと笑い自分もよくソファーで寝てしまうので前にじいやが用意していた布団を出し相手にかけて、近くに座って寝顔を見ていて)
トピック検索 |