ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(仕方ないと頷いて、疲れたら帰るだろうと思い。「ん、チョコ?」何かを入れられ口を動かすと甘い味が口の中に広がり幸せそうに微笑み)
恥ずかしいことを急にするな(相手を見てムスッとしているが耳まで真っ赤な顔で。口を開けた相手を見て可愛いなと思いつつ相手の口のなかに先程とは違うチョコレートを入れてやり)
よーしっ、他のとこ行こー(ふふんと鼻を鳴らしながらお金を支払い。口の中に入ったチョコを食べて首をかしげて「さっきと、違う」と相手を見て)
(坊ちゃん待ってくださいと慌てながらついて行って後で怒られるなと思い。「さっきのはミルクの甘さだけど、今のはお砂糖の甘さだったから…」んーと首をかしげてどっちも美味しいからいいやと思い)
急じゃなくてもダメだ(相手を見て恥ずかしそうに述べて。「じゃあ次のはどうですか?」相手の口に今度は少しほろ苦いチョコレートを入れて)
(怒られることなど気にしていなくいろいろあるなーと見ていて。「んっ…苦い…」口に広がる少し苦い味に苦戦しつつも飲み込んで)
(顔を隠して相手から逃げるように布団に丸まり。「その後にこれを食べてみてください」相手の口のなかに入れたチョコレートはとても甘くて中から蜂蜜が出てくるタイプで)
(仕方ないかと諦めもつき相手のそばを離れず。「んぅ!蜂蜜だぁ…すごい甘い…」苦い味が消えるくらい甘い味と匂いが口の中にあり幸せそうに笑って)
(布団に丸まってしまった相手を見ては苦笑いして。「これはいつでも作れるので欲しがったらまたいってくださいね」まだチョコレートはあるがこれ以上食べては相手を甘やかしすぎるかなと思いこれぐらいで止めとこうと)
あ、本屋!(本屋を見つけるとそちらに走っていき。「うん、わかった」沢山チョコを食べれたので満足したのかほぅと息を吐いてくれた相手を見てニコッと微笑み)
ねぇ、あ、ごめん。(相手を呼ぶが走ったのか荒い息を繰り返す相手を見て謝り。「え、でも…怒られちゃうよ?」首をかしげて相手を見て)
トピック検索 |