ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
本当だよ(相手を見て優しく頭を撫でてやり。相手がココアを飲んでいる間にフレンチトーストを作りアイスをのせて特別に蜂蜜をかけて)
(気持ちいいですか?と目で聞きながら相手を見ていて。ココアを飲みながら相手を見ていて先程のことを思い出すと自分の殻に閉じこもりそうになりぎゅっと爪を立てて足を抱きしめ)
(頭をなでられては安心してふにゃっと笑い。「大丈夫ですよ」相手を見ては優しく抱きしめて安心させようと優しい口調で頭を撫でてやり)
(相手の笑った顔を見ては優しく抱きしめて。「はい、フレンチトーストできましたよ」相手を抱きしめ返して蜂蜜のかかったフレンチトーストを相手に見せて)
大丈夫だから、次どこいく?(ケラケラと楽しそうに笑っていて。「うん…特別だね」ふふっと小さく笑ってひとくちパクっと食べて)
(んーと考えて指を指してとりあえずここを出ようと相手の手を引っ張って歩き。「美味しい…」ふわぁっと目をキラキラさせて幸せそうに笑って)
ん?どこ行くんだよー(手を引っ張られると首をかしげて前の相手に聞き。「僕、これ食べてるから、戻っていいよ」と笑顔で相手に言い)
どうした?(頭を小さく横に振る相手を見て首を傾げて。「今は俺が舜様のそばに居たいので居させてください」今相手から離れてしまうと相手は自分の心の中に閉じこもってしまうような気がしたので相手を見て優しく微笑み)
(あっちと指さしてとりあえず歩いていて。「そう?わかった…ありがと」へらっと嬉しそうに笑い照れながら作ってもらったフレンチトーストを食べていて)
(なんだろうと思いながらとりあえずついて行き。嬉しいのと美味しいのが心の中にあり幸せそうに食べていて、見てくる相手を見て食べたいのかなと思っていて一口分すくいとりあーんと相手に向けて)
安心するんだろ、寝れるときに寝とけ(相手の言葉尾聞けば相手の手を払いのけて相手の頭を優しく撫でてやり。「私は舜様の食べてる姿を見たいのでどうぞ食べてください」自分に向けられたフォークを見て優しく微笑み)
(つきましたというようにある店の前で止まり。「うん…わかった」コクっと頷いて相手に向けていたフォークを自分に向けてパクリと食べて幸せそうに目を細めて)
ここって…(ついたのはテレビでやっていたスイーツ食べ放題のお店で。時間かけて食べるとすべて食べ終わり「ごちそうさまでした…」と手を合わせてへらりと笑い)
トピック検索 |