ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(コクっと頷けばそちらに向かっていき子犬を触って。「んっ…」抱き締められると驚くがグリグリと頭をすりつけきゅっと抱きつき)
(何も言わない相手を見てどうしたのだろうとキョトンとして。俺たち二人を見て大河が何か良い多層に眉間にしわを寄せているが今は大我を無視して相手を抱きしめてあげて)
周りの人驚いてるし(クスクスと笑いながら見ていて。ギューッと抱きしめていて母さんが倒れたり誘拐犯の男が自分の前にあらわれたり不安になる事が多かったので精神的に弱くなっていて人前で抱きついても離れようとはせず)
(キョトンとしているあいてをじっと見てなにも言わないで。「甘いお菓子でも作りましょうか?」抱きついてくる相手の頭を優しく撫でてつつ相手を見て首をかしげて)
(坊ちゃん見てください、小さいですと目で訴えながら相手を見ていて。「ん…作って」頭を撫でられると気持ちよさそうにして相手の言葉にこくんと小さく頷いて)
うん、小さくて可愛いね(相手の言いたいことは何となくわかるのでくすっと笑い。「ううん…一緒に行く」フルフルと頭を振りここにいたら大我くんと二人きりになると甘えられないので一緒に行くと)
(相手の反応がとても可愛らしく見えてなにも言わないで相手の反応を楽しんでいて。「わかりました」相手の言葉に優しく微笑み大我を見るとあとで完璧起こられるなと思いつつ謝るように片方のてをごめんと言うようにしてあとはよろしくと言うようにてをひらっとして)
(子犬が顔を舐めてくれれば嬉しそうに笑っていて。ぎゅっと相手の服を握って恐る恐る大我くんの方を見てべっと舌を出し早く行こうと相手の手を引っ張り)
(何も言わない手を見て怒ったのかと思いしゅんとしていて。手を引っ張られてはチラット大我のほうを見るととても怒っていて後がやばいなと思いつつキッチンに向かい)
(その様子を見て嬉しそうだなーと微笑んでいて。相手の手を引っ張るようにキッチンに行けば近くの椅子に座って「なんか…ごめんね?」自分のせいで相手が怒られちゃうと思うと申し訳なさそうにして)
ごめん(しゅんとしている相手を見て意地悪しすぎたと思い謝り。「謝らなくて大丈夫ですから、気にしないでください」謝る相手を見ては優しくへほほえみ)
(坊ちゃんのことを呼ぶために手招きし。「うん…」こくっと頷き微笑む相手を見れば安心して椅子の上に足を乗せるとぎゅっと膝を抱えて)
なんで大我が謝るんだ、大我俺に怒ってるんだろ?(相手を見て首をかしげ不安そうな顔をして。「何が食べたいですか、何でもつくってあげますよ」膝を抱える相手を見て優しく微笑み相手の頭を撫でてやり)
ん?なに?(手招きされると相手に近づいてどうしたのかと思い。「んっ…フレンチトースト食べたい…アイスのってるやつ…」頭を撫でられると気持ちよさそうにして食べたいものを小さく言い)
意地悪しただけだ、おこってない(相手を見て罪悪感が大きくなり。「わかりました」相手の言葉に頷いてフレンチトーストを作る準備をしはじめて)
んぶっ…(顔に暖かな感触が伝わり顔に子犬のお腹を押し付けられたとわかり。「ありがとう…」へらっと笑いココアを受け取ってゆっくり飲んで)
トピック検索 |