伊月 2015-04-05 23:06:18 |
通報 |
照れてる時、その顔するの癖でしょ?さっきキスしてくれたし教えてあげたんだけど…照れ屋?
(無言のままニコニコとする相手の反応をからかうには面白く内緒と言っていた事を話し)
え?違うと思うよ?照れ屋でもないよ?
(癖と言われれば図星で焦りを隠すためにまたニコニコと笑えば照れ屋と言われ首を横にふりながらなぜか疑問系で否定をし)
その顔のせいかな、信用なさすぎ。
(表情緩ませニコニコとする相手の図星突いたと勝手に内心勝ち誇りながら、疑問系に否定した相手の手を掴み自身の腰に添えさせて「ヘタレさん?」と見つめ)
元からこういう顔だから、
(あはは、と軽く笑いぎみで上記を述べ手を掴まれ相手の腰に手を当てられれば何がしたいのかわからず疑問が浮かぶもヘタレと言う言葉に引っ掛かりヘタレなのは自覚してるもののそう思われたくなく「全然、ヘタレな様子なんてないけど?」と強気で述べ)
じゃあもっと証明してみれば?同情でも何でも、慰めてくれるならさ。
(強気にヘタレとゆう事に対し否定してくる相手を見ながら上記を述べ、腕を相手の首へ回し軽く抱き付いていて)
…いいよ
(一瞬躊躇ったもののスッと笑顔を消せばゆっくりと首から頬へそして最後には口へキスを落としていき。心臓の音が相手に聞こえないかと心配になりながらも自分なりの精一杯の慰めで)
…もっと…、
(スッと笑顔が消え首から頬へ、口へキスされ少し変わった雰囲気にドキと胸が鳴り出し。相手の気など知らず回した腕を深めていて)
…。
(深められた腕を見ればこれ以上してあげたくなるも、やり方がわからず抱き締めれば「…何、したらいい?何でもするよ」とニコともヘラともせず真剣に訪ねて)
…キス…、
(抱き締められる事に満たされる物があり先程までのニコともせず真剣に訪ねてくる相手を見つめ、顔を近付けると唇を自ら重ねていて)
…了解。
(一瞬ヘラと笑えばまたスッと笑みが消え軽く唇を重ねればそのあと2,3回キスを落として、ピタと急に止まれば真っ直ぐ相手を見据えて)
…ヘタレじゃなかったんだね、
(2、3回キスをされ触れるだけで終わった口付けにまだと唇重ねようと顔を近付けるも、真っ直ぐに見据えられその行為をやめ。相手へ視線上げながら述べて)
…あんまガッツクとさ、嫌われそうだからやめた。
(キスしようと顔を近付けていた事にどうしたのと首を傾げる相手から視線を落としながら理由を述べて)
それは絶対ないな―。
(笑顔が消えた時の表情を脳裏で浮かべるもいやいやと相手の言葉にキッパリと言い切り、よっこらせと相手の膝上から退くと隣へ座り直し「キスばっか要求出来ないし、対応できる?」とまたもからかおうとニヤニヤしており)
…そっか、
(またヘラっと笑えば相手が膝の上からいなくなり膝が少し冷えるも仕方ないか、なんて思いまたからかわれれば簡単に挑発に乗って「できるし」とまたもや強気で答え。答えたあとに対応って何?と疑問が浮かび今更やばいかもと思い)
じゃあして見せてよ、出来るんでしょ?
(簡単に挑発に乗って強気で答えてきた相手が面白くて溜まらないが表情には出さずに淡々と相手を見つつ告げて)
トピック検索 |